Atacante brilha e Glorioso vence

O Botafogo entrou em campo na noite deste sábado (31), no Nilton Santos, onde enfrentou o Fortaleza em partida válida pela 25ª rodada do Campeonato Brasileiro Série A.

Igor Jesus foi decisivo para o Botafogo. Foto: Thiago Ribeiro/AGIF
© Thiago Ribeiro/AGIFIgor Jesus foi decisivo para o Botafogo. Foto: Thiago Ribeiro/AGIF

E foram noventa minutos extremamente disputados no Rio de Janeiro, onde o Glorioso ficou com a posse de bola em grande parte do jogo, mas esbarrou na eficiente marcação do Tricolor.

O primeiro tempo da partida foi truncado, com divididas fortes e dificuldade dos times para encontrar espaços na marcação. Porém, após muita pressão, o Alvinegro conseguiu sair na frente.

E foi com mais um gol dele, Igor Jesus. Após lindo lançamento de Alexander Barboza, o camisa 99 dominou bonito e bateu cruzado, sem chances para João Ricardo, que já havia feito belas defesas. O jogador ainda marcou o seu segundo, após bela assistência de Tiquinho Soares.

Líder de novo

Com a vitória por 2 a 0, o Botafogo volta a liderança do Campeonato Brasileiro, que foi perdida justamente para a equipe nordestina. A vantagem agora é de dois pontos.

Após vencer mais uma no Brasileirão, a equipe comandada por Artur Jorge terá um período para recuperação de jogadores mais longo, levando em consideração a data Fifa.

Qual deve ser a prioridade do Botafogo?

A equipe perdeu na partida de hoje, o lateral Cuiabano, que ainda no primeiro tempo saiu com dores na coxa esquerda e será submetido a exames para averiguar a gravidade da lesão.