Valendo três pontos

Nesta quarta-feira (9), Atlético-MG e Grêmio medirão forças na Arena MRV, em Belo Horizonte, às 19h30 (horário de Brasília), em jogo válido pela sexta rodada do Brasileirão Betano que foi adiada devido as enchentes do RS. A partida você confere ao vivo através do Bolavip Brasil.

Deyverson jogador do Atlético-MG comemora seu gol durante partida contra o Fluminense na Arena MRV pela Copa Libertadores 2024.   Foto: Gilson Lobo/AGIF
© Gilson Lobo/AGIFDeyverson jogador do Atlético-MG comemora seu gol durante partida contra o Fluminense na Arena MRV pela Copa Libertadores 2024. Foto: Gilson Lobo/AGIF

O Galo busca se recuperar do resultado do último jogo, onde também jogando em casa, abriu 2 a 0 contra o Vitória ainda no primeiro tempo, mas levou o empate na etapa final. A equipe de Deyverson busca pontos para se aproximar do G8.

Por sua vez, o Imortal terá como objetivo a vitória para se distanciar da zona de rebaixamento. No último jogo, arrancou uma boa vitória sobre o Fortaleza por 3 a 1 na Arena Grêmio.

Previsão nas cartas

Devido a importância do jogo para ambas as equipes, o vidente Luiz Filho do Canal Renascer das Cartas do YouTube, fez sua previsão sobre o resultado da partida através das cartas.

Para ele, o Galo começará o jogo sempre da mesma forma das partidas passadas, ainda mais por ter vários desfalques no elenco, porém, terá uma peça-chave em jogadas individuais dos seus jogadores.

Já o Tricolor Gaúcho, enfrentará dificuldades no jogo diante do seu adversário, mas não vai faltar luta e raça até o final dos 90 minutos pelo fato do time estar na parte debaixo da tabela. Finalizando, o tarólogo disse que a partida entre Atlético-MG X Grêmio deve terminar empatada.

Último confronto terminou bem para o Galo

A última vez que Atlético Mineiro e Grêmio se enfrentaram, foi a um pouco mais de um mês atrás, no dia primeiro de setembro, dessa vez, na Arena Grêmio, em Porto Alegre.

O Imortal começou o jogo com um a menos logo com 20 minutos de jogo, quando Gustavo Martins recebeu cartão vermelho. Mesmo com 10 em campo, os donos da casa abriram dois gols de vantagem ainda na etapa inicial, com Braithwaite e Cristaldo.

Porém, no segundo tempo, o Galo se impôs dentro de campo e com dois gols de pênaltis convertidos por Scarpa e Palacios, e Vargas marcando aos 51 minutos, virou a partida, levando os três pontos para casa.