Nascido para brilhar!

Na noite desta quarta-feira (25), o Atlético-MG recebeu o Fluminense, em partida válida pela volta das quartas de final da Copa Conmebol Libertadores da América 2024. Após intensos e emocionantes 90 minutos de bola rolando, Deyverson dá show e o Galo vence por 2 a 0.

Atlético-MG x Fluminense acaba com show de Deyverson. Foto: Gilson Lobo/AGIF

Com um jogo de muita intensidade, o Galo foi grande merecedor da classificação, correndo atrás do placar e dominando o Tricolor das Laranjeiras desde o primeiro minuto de bola rolando na Arena MRV.

Agora, o Galo enfrenta o River Plate, da Argentina, pela semifinal da competição continental. O Atlético-MG vai atrás do bicampeonato, enquanto os argentinos querem conquistar a quinta taça, após eliminar o Colo-Colo, do Chile.

Como foi o show de Deyverson em Atlético-MG x Fluminense?

Logo aos 4 minutos de jogo, Guilherme Arana chutou a bola no braço de Jhon Arias e conquistou um pênalti para o Galo. Porém, Hulk foi para a cobrança e desperdiçou, com Fábio defendendo.

Mas, isso não desanimou o Atlético-MG, que pressionou muito atrás do primeiro gol. Deyverson entrou ainda na primeira etapa, substituindo o lesionado Bernard, muito criticado pela torcida.

Entretanto, foi somente aos 50 minutos, já na segunda etapa, que o atacante ex-Palmeiras abriu o placar. Por fim, para a alegria do torcedor presente no estádio em Belo Horizonte, o já campeão da Liberta ampliou aos 88 e evitou a disputa de pênaltis.

E agora?

Agora, o Atlético-MG entra em campo pela Libertadores novamente só no dia 23 de outubro, contra o River Plate. O próximo compromisso do Galo na temporada será diante do Palmeiras, no sábado (28), pela 28ª rodada do Brasileirão.

Já o Fluminense, fica pelo caminho como atual campeão e perde a chance de conquistar o bicampeonato. O próximo compromisso do Tricolor das Laranjeiras será diante do Atlético-GO, no domingo (29).