O Brasil está fora da Copa América! Na noite deste sábado (6), no Allegiant Stadium, em Las Vegas, a Seleção Brasileira, sem o suspenso Vini Jr, não conseguiu superar o Uruguai. Mesmo jogando com um jogador a mais por mais de 20 minutos devido à expulsão de Nández na segunda etapa, o Brasil não aproveitou a vantagem.

Nos pênaltis, perdeu por 4 a 2. Éder Militão, que teve seu chute defendido por Rochet, e Douglas Luiz, que acertou a trave, desperdiçaram suas cobranças. O goleiro Alisson defendeu um pênalti de José Giménez, mas Ugarte converteu a quinta cobrança uruguaia, garantindo a vaga na semifinal. O Uruguai, comandado por Marcelo Bielsa, enfrentará a Colômbia.