Brasil protagoniza vexame contra a Argentina

Na noite da última terça-feira, o Brasil enfrentou a Argentina em jogo válido pela última rodada das Eliminatórias para a Copa do Mundo de 2026. O embate terminou com a derrota por 1 a 0 para os brasileiros.

Endrick atuando com a camisa da Seleção Brasileira – Foto: Staff imagens/CBF
Fla x Flu e derby na parada, quem é melhor no ‘cara a cara’?

Antes do apito inicial, o duelo conduzido no Maracanã foi marcado por uma forte confusão e pancadaria entre os torcedores da casa e os argentinos. A Polícia Militar do Rio de Janeiro precisou intervir e com a confusão os jogadores da Argentina deixaram o gramado rumo ao vestiário.

Mesmo com a derrota para a Argentina, a partida foi bastante especial para o Cria do Palmeiras, Endrick. O jogador fez participou do seu segundo jogo com a camisa da Amarelinha.

O atacante palmeirense, vale destacar, entrou no segundo tempo da partida no Maracanã. No embate contra a Colômbia, na rodada anterior das Eliminatórias, o meia também foi acionado já nos minutos finais.

Prometeu lutar por todos os brasileiros

Endrick agradeceu a oportunidade de cada momento na seleção que pôde vivenciar até o momento. Além disso, o garoto de apenas 17 anos fez história ao se tornar o jogador mais jovem a atuar com a camisa do Brasil.

“Agradeço a Deus por cada oportunidade e por cada momento vivido, uma nova história começa a ser escrita, e eu não vou parar de lutar até conquistar o sonho de todos nós”, destacou o jogador, de 17 anos.

Você acha que Endrick merece chances na titularidade da Seleção Brasileira?

Agora, o atacante muda totalmente as atenções e volta a pensar no Campeonato Brasileiro. No próximo domingo, às 18h30, o Palmeiras visita o Fortaleza, na Arena Castelão, pela 35ª rodada do torneio nacional.