Neste domingo (5), aconteceu a sexta rodada das Eliminatórias Sul-Americanas para a Copa do Mundo do Catar. Às 16h (horário de Brasília), Brasil e Argentina iriam se enfrentar na Neo Química Arena. Porém, aos cinco minutos de jogo, a ANVISA (Agência Nacional de Vigilância Sanitária) interveio e cancelou a partida.

De Arrascaeta marcou dois gols e foi o destaque da vitória do Uruguai (Foto: Getty Images)

Nos jogos da noite, houve dois empates: Equador e Chile ficaram no 0 a 0 em Quito, e Paraguai e Colômbia terminaram com o placar de 1 a 1 em Assunção. Em Montevidéu, o Uruguai obteve uma boa vitória por 4 a 2 sobre a Bolívia, com destaque para o meia De Arrascaeta, do Flamengo, que balançou as redes duas vezes.

No último jogo da noite, o Peru venceu a Venezuela por 1 a 0, e ficou apenas dois pontos atrás da Colômbia, que ocupa a quinta colocação. Cueva marcou o gol da vitória dos peruanos, aos 35 minutos do primeiro tempo. Os quatro primeiros se classificam diretamente à Copa, enquanto o quinto disputará a repescagem contra um time da Oceania.