Pediu para falar

O São Paulo de Zubeldía venceu mais uma na temporada de 2024. No Barradão, a equipe derrotou o Vitória pelo placar de 3 x 1, em uma tarde com destaque individual de Luciano, que marcou dois gols.

Momento após a confusão envolvendo os dois jogadores
© Jhony Pinho/AGIFMomento após a confusão envolvendo os dois jogadores

A partida mudou logo no início, afinal, Wagner Leonardo foi expulso. Durante um ataque do Vitória, o zagueiro se envolveu em lance com Calleri. Após o auxílio do VAR, Ramon Abatti Abel decidiu dar um cartão vermelho ao defensor.

Após o final do 1° tempo, o jogador apareceu no gramado e pediu para falar com o Grupo Globo: “na verdade eu fiz questão de vir me pronunciar. São cinco anos como jogador profissional e nunca nem passei perto de ser expulso. Não estou aqui para criar polêmica, mas eu acho que a arbitragem tem que ter um histórico e uma coerência“.

O Calleri está me puxando por baixo, e a todo momento eu estou olhando a bola. Ai, quando ele está me puxando, eu tenho que sair dele e há o contato. É muito fácil titular isso como agressão. Eu tenho a plena consciência e tenho certeza que não agredi, não tenho que vir aqui pedir desculpa pela agressão“, completou o zagueiro do Vitória.

Expulsão mudou o roteiro do jogo

O Vitória empatou o confronto, mas, logo em seguida, Luciano marcou mais uma vez e deixou o São Paulo na liderança do placar. A partida mudou completamente após a expulsão:

Eu fico chateado porque é a maior injustiça feita comigo dentro do futebol. Eu estou aqui para ajudar a minha equipe. Então, com cinco minutos de jogo, o nosso time é prejudicado“, finalizou Wagner Leonardo durante o intervalo da partida.

Para você, foi lance para expulsão?

Em contrapartida, além dos gols de Luciano, Ferraresi balançou as redes e deixou o placar em 3 x 1. Com os três pontos garantidos, o São Paulo salta para a parte de cima da tabela de classificação.

Atualmente, o Tricolor Paulista está na 7ª colocação, com sete pontos ganhos. Zubeldía e o elenco já estão de olho no próximo jogo, que será contra o Cobresal, na 4ª rodada da Libertadores. O encontro ocorre na quarta-feira (8), às 21h30, no Estádio Zorros del Desierto.