Camisa 10 assume a responsabilidade

Com jogadores importantes como James e Lucas, lesionados, o atacante Luciano assumiu protagonismo no São Paulo no triunfo por 3 a 1 contra o Vitória, neste domingo (5), no Barradão, em Salvador, pelo Brasileirão.

Luciano comemora o seu gol pelo SP. Atacante brilha em partida do Brasileirão.
© Heber Gomes/AGIFLuciano comemora o seu gol pelo SP. Atacante brilha em partida do Brasileirão.

O camisa 10 atuou no ataque ao lado de Calleri e marcou dois gols. O primeiro saiu após cruzamento na medida de Igor Vinícius, ainda na etapa inicial. Já no segundo tempo, Michel Araújo dá passe rasteiro e o atacante finalizou com perfeição.

Na rede social do X, os torcedores são-paulinos rasgaram elogios para Luciano e destacaram que o atacante merece ser titular da equipe. Na visão dos tricolores, o camisa 10 é melhor que James Rodríguez.

Vale lembrar que James está lesionado, o que vem atrapalhando o meia ter uma sequência na equipe. O colombiano já havia desfalcado o time de Zubeldía pela Copa do Brasil e Muricy comparou o atleta com Ganso, hoje no Fluminense.

Jogador pode fazer várias funções

Além de críticas para James, os torcedores são-paulino lembraram que Luciano está sempre à disposição para ajudar o Tricolor Paulista. Ele participou de todos os jogos do Brasileirão e soma três gols.

Além disso, o camisa 10 pode jogar tanto de meia como mais avançado. O jogador colombiano, por sua vez, só fez oito partidas nesta temporada (contando Paulistão, Libertadores e Campeonato Brasileiro).

Quem deve ser titular do São Paulo?

Após a vitória contra o time de Salvador, o São Paulo chegou aos sete pontos no Brasileirão e ainda não perdeu sob o comando de Luis Zubeldía. O próximo compromisso é contra o Cobresal, do Chile, pela Libertadores.