Es tendencia:
Jogos de Hoje
Siga o canal do Bolavip no WhatsApp
SãoPaulo

São Paulo empata com o Barcelona de Guayaquil por 0x0 nesta quinta-feira (16) pela Copa Libertadores

Mesmo com o empate, Tricolor Paulista ainda pode terminar a fase de grupos na liderança, em caso de vitória contra o Talleres

Apesar de dominar a partida, o São Paulo não conseguiu capitalizar suas oportunidades e acabou empatando em 0 a 0 contra o Barcelona de Guayaquil em casa, pela quinta rodada da fase de grupos da Conmebol Libertadores.

Esse resultado, no entanto, não altera o objetivo da equipe de buscar a liderança do Grupo B. Para alcançar esse objetivo, será necessário derrotar o Talleres na próxima rodada, mesmo que seja por uma margem mínima.

FIM DE TRANSMISSÃO

Obrigado por acompanhar a partida até aqui. Nos vemos em uma próxima oportunidade e continuem ligados no Bolavip Brasil para acompanhar outros jogos AO VIVO!

CLIMA NA TORCIDA DO BARCELONA DE GUAYAQUIL!

Esse é o clima na torcida do Barcelona de Guayaquil após a partida!

CLIMA NA TORCIDA DO SÃO PAULO!

Esse é o clima na torcida do Tricolor após a partida!

LUCIANO

- A vitória era o mais importante, os times vêm fechados aqui. A gente até teve a chance. A gente só depende da gente, vamos contar com a força do torcedor, buscar a vitória para sair primeiro no grupo. Fiquei controlado, os caras fizeram muita cera no primeiro tempo. Tem que ter paciência, juiz vem aqui e acaba complicando o jogo. Mas não tomei amarelo e posso enfrentar o Talleres.

LUCAS

- Importante esses primeiros minutos para tirar a ansiedade. Mas estou me sentindo bem, curado. Agora é continuar se cuidando. A gente tem que pensar nisso daí, buscar a primeira colocação, depende só da gente. A gente deixou a desejar hoje, faltou um pouquinho de agressividade, de tranquilidade. Adversário se defendeu, mas a gente tem que fazer um pouco mais.

FIM DE JOGO!

O árbitro apita e está finalizada a partida no Morumbis! Placar final: São Paulo 0x0 Barcelona de Guayaquil

CARTÃO AMARELO!

Cartão amarelo para Trindade, do Barcelona de Guayaquil

+ 5

O árbitro sinaliza cinco minutos de acréscimo. Vamos até os 50 minutos do segundo tempo!

CARTÕES AMARELOS!

Sosa e Solano receberam cartão amarelo, ambos do Barcelona de Guayaquil.

PARA FORA!!

Welington cobra o escanteio pelo lado esquerdo, a bola alcança Lucas, que finaliza de forma um tanto quanto precipitada. Porém, a bola sai para fora!

ESTAVA IRREGULAR!

Ferreira realiza mais uma excelente jogada pelo lado esquerdo e cruza para a pequena área. Luciano cabeceia em direção ao gol, porém, sem comemorar, pois estava claramente em posição irregular, uma situação que até ele reconheceu.

ENTRA: DAMIÁN DÍAZ

Cartão amarelo para Igor Vinícius, do São Paulo.

EM POSSE DA EQUIPE EQUATORIANA!

A bola é lançada na área do Barcelona, onde Fydriszewski controla com tranquilidade.

COMEÇA O SEGUNDO TEMPO!

O árbitro autoriza e começa o segundo tempo!

Resumo do primeiro tempo!

Com Michel Araújo posicionado pelo lado direito e Ferreira pelo lado esquerdo, além de André Silva como referência no ataque, o São Paulo entrou em campo com uma formação que sugeria uma postura ofensiva contra o Barcelona. Essa estratégia foi visível durante grande parte do primeiro tempo, porém a equipe falhou na hora de concluir as jogadas. Apesar do domínio territorial, o São Paulo desperdiçou duas boas oportunidades de gol com André Silva, que não conseguiu acertar o alvo em ambas as ocasiões. Enquanto isso, o Barcelona passou mais tempo se defendendo, mas ainda assim conseguiu explorar algumas brechas na defesa do São Paulo e se aproximar da área de Rafael. Apesar das chances criadas, nenhum dos times conseguiu balançar as redes na primeira etapa.

Esse é o clima na torcida do Barcelona de Guayaquil após o fim do primeiro tempo!

Esse é o clima na torcida do Tricolor após o fim do primeiro tempo!

FIM DO PRIMEIRO TEMPO!

O árbitro apita e está encerrado o primeiro tempo! Placar parcial: São Paulo 0x0 Barcelona de Guayaquil

+ 1

O árbitro sinaliza um minuto de acréscimo. Vamos até os 46 minutos do primeiro tempo!

PARA FORA!!!

Ferreira causa tumulto na defesa do Barcelona pelo lado esquerdo. Ele persiste na jogada, perde a posse de bola, recupera-a e passa para André Silva, que finaliza cruzado, mas a bola sai para fora.

SENTIU PRESSÃO!

Alan Franco passa a bola para Rafael, que enfrenta pressão e se livra da bola.

AFASTA A DEFESA!

Ferreira recebe pelo lado esquerdo, faz o passe para o centro da área, mas a defesa consegue afastar.

AFASTA O PERIGO!

A bola é alçada na área, e a defesa do Barcelona consegue afastar o perigo.

FOI DE LONGE!

Michel Araújo chuta de longa distância, mas a bola bate na marcação.

FERREIRA DESARMADO!

Ferreira tenta uma jogada individual pela esquerda, dentro da área do Barcelona, mas acaba sendo desarmado.

QUAAAASE!

Michel Araújo realiza uma excelente jogada pela direita, driblando dois adversários e cruzando da ponta da área. André Silva sobe livre, cabeceia para baixo, mas a bola acaba saindo.

QUE CONFUSÃO!

Welington deixou a bola sair pela linha de fundo esperando ganhar um escanteio, mas o árbitro corretamente deu tiro de meta.

Escanteio para o Tricolor!

Luciano faz um ótimo passe em profundidade para Michel Araújo pela direita. O meia avança e chuta, mas é bloqueado. Escanteio para o São Paulo.

COMEÇA O JOGO!

O árbitro autoriza e a bola está rolando no Morumbis!

TIMES NO GRAMADO!

As duas equipes entram no gramado do Morumbis!

PELA LIDERANÇA!

O São Paulo precisa vencer para se aproximar do Talleres e ainda disputar a liderança do Grupo B. O Tricolor tem nove pontos, enquanto os argentinos somam 13, tendo já jogado na rodada e vencido o Cobresal. O Barcelona ocupa a terceira posição com dois pontos, enquanto a equipe chilena está na lanterna com apenas um ponto.

NESTOR E BOBADILLA POUPADOS!

Nestor e Bobadilla foram poupados hoje. Nestor estava sobrecarregado, tendo jogado muito após se recuperar de uma lesão. Bobadilla ficou de fora para evitar o risco de agravar o corte na perna caso recebesse outro impacto.

Zubeldía invicto!

Sob o comando do técnico argentino, o São Paulo permanece invicto, com cinco vitórias e um empate até o momento. Na Libertadores, o time conquistou duas vitórias consecutivas fora de casa, assegurando a classificação para as oitavas de final.

EQUIPE DISCIPLINADA!

O São Paulo é a equipe mais disciplinada da Libertadores, tendo recebido apenas cinco cartões amarelos para seus jogadores. Entre eles, Luciano é o único que entra em campo pendurado nesta noite. O técnico Luis Zubeldía também possui dois cartões amarelos.

Reservas do Barcelona de Guayaquil!

O Barcelona de Guayaquil conta com os seguintes jogadores no banco de reservas: Mendoza, Suárez, Vargas, Rodríguez, Pineida, Souza, Díaz, Oyola, Corozo, Solano, Reasco e Obando.

BARCELONA DE GUAYAQUIL ESCALADO!

Barcelona de Guayaquil vai para a partida com os seguintes jogadores: Burrai, Alex Rangel, Nicolás Ramírez, Luca Sosa, Aníbal Chalá, Arroyo, Gaibor, Corozo, Joao Rojas, Preciado e Fydriszewski. Técnico: Ariel Holan

Reservas do Tricolor!

O São Paulo conta com os seguintes jogadores no banco de reservas: Jandrei, Young, Diego Costa, Lucas, Luiz Gustavo, Rodriguinho, Moreira, Juan, Ferraresi, Erick, Patryck e William

SÃO PAULO ESCALADO!

Tricolor vai para a partida com os seguintes jogadores: Rafael, Igor Vinícius, Arboleda, Wellington, Galoppo, Luciano, Michel Araújo, André Silva, Alisson, Alan Franco e Ferreira. Técnico: Luis Zubeldía

Esse é o clima dos torcedores do Barcelona de Guayaquil para o jogão de instantes!

Esse é o clima dos torcedores da Tricolor Paulista para o jogão de instantes!

Retrospecto recente das equipes

O São Paulo entra nesta partida com um retrospecto positivo de quatro vitórias e um empate nos últimos cinco jogos. Em contraste, o Barcelona de Guayaquil chega ao confronto após uma sequência de dois empates e três derrotas.

ARBITRAGEM

• Árbitro: Kevin Ortega (PER)
  • Árbitro Assistente 1: Stephen Atoche (PER)
  • Árbitro Assistente 2: Jesus Sanchez (PER)
  • Quarto Árbitro: Edwin Ordoñez (PER)
  • Árbitro de Vídeo: Heider Castro (COL)

Histórico do confronto

De acordo com o site oGolBarcelona de Guayaquil e São Paulo já se enfrentaram cinco vezes na história e a vantagem é brasileira. São contabilizadas uma vitória dos equatorianos, dois empates e duas vitórias do Tricolor.

Panorama da partida

São Paulo e Barcelona de Guayaquil se enfrentam nesta quinta-feira (16), às 21 horas (horário de Brasília), pela 5ª rodada da fase de grupos da Copa Libertadores 2024. As equipes estão separadas por sete pontos na tabela e o duelo é uma oportunidade para o Tricolor encostar no líder Talleres.

Mandante do duelo, o São Paulo tem nove pontos e é o vice-líder do Grupo B. O Barcelona de Guayaquil, por sua vez, figura na 3ª colocação, com dois pontos e briga por uma vaga no playoff da Copa Sul-Americana.