Vitória no fim

O São Paulo enfim venceu a sua primeira partida fora de casa no Campeonato Brasileiro. Com gol de Caio Paulista nos acréscimos, o Tricolor ganhou por 1 a 0 e afastou de vez a possibilidade do rebaixamento.

© Jhony Pinho/AGIFFoto: Jhony Pinho/AGIF – São Paulo venceu o Bahia de Ceni
Podcast do Bolavip Brasil debate o Brasileirão

A vitória aconteceu nos acréscimos da segunda etapa, mas o jogo foi marcado por um fator extracampo inusitado. Ainda no primeiro tempo, um dos refletores da Fonte Nova explodiu e paralisou a partida.

A explosão fez com que cacos de vidro ficassem espalhados no gramado, o que precisou de intervenção da equipe de manutenção do estádio e até da arbitragem para a retirada.

O São Paulo jogou bem na maior parte do tempo e até mesmo as subsituições erradas de Dorival ficaram em segundo plano com o acontecido em Salvador, que assustou muita gente no estádio e nas redes sociais.

Todos espantados

Na web, muitos torcedores reclamaram do ocorrido e brincaram com a situação, até mesmo inédita no futebol brasileiro. O jogo ficou parado por bastante tempo, esfriando os jogadores.

“Um refletor explodiu no meio do jogo”, “Simplesmente explodiu um monte de refletor na Arena Fonte Nova. Tudo escuro e cheio de caco de vidro no gramado” e “Um refletor EXPLODIU e caiu vidro no gramado…”, foram alguns comentários.

O São Paulo mereceu a vitória?

Agora, o São Paulo, mais tranquilo, encara o Atlético-MG, no sábado (2), fora de casa, pelo Campeonato Brasileiro e encerra a temporada diante do Flamengo, no Morumbi.