O São Paulo retornou aos gramados após a pausa no calendário em virtude da Data Fifa e conquistou um bom resultado. Na noite da última quarta-feira (21), atuando no Estádio Morumbi, o Tricolor chegou a levar um susto nos minutos iniciais, mas venceu o Athletico-PR pelo placar de 2 a 1, em jogo válido pela 11ª rodada, e ingressou no grupo dos seis primeiros colocados do Campeonato Brasileiro de 2023.

Depois de sofrer um gol de Vitor Roque logo com 11 minutos, o São Paulo buscou o empate pouco tempo depois, com Gabriel Neves. Logo no retorno dos vestiários, com dois minutos do segundo tempo, uma linda jogada de troca de passes terminou com um golaço de Luciano. A virada aconteceu após o técnico Dorival Júnior realizar duas trocas no intervalo e um dos nomes agradou e muito ao comandante.

Revelação do São Paulo recebe elogios

O jovem Rodriguinho, de apenas 19 anos, recebeu muitos elogios e promessa de mais oportunidades na sequência da temporada. “O Rodrigo vem evoluindo, crescendo desde o momento que cheguei. Quando ele se recuperou da lesão que o manteve no DM nos primeiros dez, 15 dias da nossa chegada, ele foi uma grata surpresa no dia a dia“, destacou Dorival Júnior.

Você está gostando do desempenho de Rodriguinho pelo São Paulo?

Até o momento, o meia soma seis partidas na temporada, sendo apenas uma como titular, mas pode mudar de status em breve. “Ele está tendo a paciência necessária para entrar nos momentos oportunos, sempre entrando com muita força. Daqui a pouco ele vai ter a possibilidade de jogos em sequência e, de repente, uma condição ainda maior de poder mostrar suas melhores condições“, completou Dorival Júnior.

Próximos jogos do São Paulo

Após a vitória diante do Athletico-PR, o São Paulo volta a campo na noite do próximo sábado (24), a partir das 21h (horário de Brasília), diante do Cruzeiro, longe de casa. Já na terça-feira (27), às 21h30min, o Tricolor recebe o Tigre, pela sexta e última rodada da fase de grupos da Copa Sul-Americana, buscando garantir a liderança da chave D.