O São Paulo foi até o Estádio Maracanã, na noite do último domingo (13), e ficou no 1 a 1 com o Flamengo. Após sair na frente com um gol de Lucas Moura, o primeiro desde seu retorno ao Clube, o Tricolor sofreu o empate em um lance polêmico. Nos acréscimos do segundo tempo, o time carioca deixou tudo igual com Pedro, em cobrança de pênalti cometido por Michel Araújo, lance que gerou a revolta do Tricolor.

Na partida contra o Flamengo, um jovem foi novidade do técnico Dorival Júnior e atuou durante os 90 minutos. Trata-se do lateral Nathan, de apenas 20 anos, que voltou a disputar um jogo após quase um mês. A última atuação do ‘pupilo’ do comandante havia sido no dia 22 de julho, na derrota por 2 a 1 para o Cuiabá, quando anotou o gol são-paulino.

Logo após a partida, o defensor concedeu entrevista e vibrou com seu desempenho. O camisa 45 afirmou que a partida contra os cariocas foi uma de suas melhores com a camisa do time profissional do São Paulo. De acordo com o Sofascore, ao longo dos 90 minutos que permaneceu em campo, Nathan acumulou três desarmes, três interceptações, quatro cortes, ganhou seis duelos e ainda acertou 90,5% dos passes que tentou.

Particularmente, acredito que foi uma das minhas melhores atuações aqui no profissional. Fico feliz com isso, pois venho trabalhando forte para momentos como esse. A comissão e jogadores conversam bastante comigo e pude provar que podem contar comigo. Nosso elenco é qualificado e estamos em três competições, vamos precisar de todos bem“, analisou, segundo relatou a Gazeta Esportiva.

Nathan merece mais chances como titular do São Paulo?

São Paulo foca em decisão na temporada

Após o empate com o Flamengo, o São Paulo está focado em uma grande decisão. Na noite da próxima quarta-feira (16), a partir das 19h30min (horário de Brasília), a equipe recebe o Corinthians, no Morumbi, no jogo de volta da semifinal da Copa do Brasil. Na ida, o Tricolor perdeu por 2 a 1, na Neo Química Arena. O time precisa vencer por dois gols para se classificar. Um triunfo por um de diferença levará a decisão para os pênaltis.