Grandes defesas

O São Paulo venceu o Barcelona de Guayaquil, no Equador, por 2 a 0, em duelo válido pela terceira rodada da fase de grupos da Libertadores. Calleri e Alisson marcaram para o Tricolor.

Rafael fez boas defesas no Equador
© Isabela AzineRafael fez boas defesas no Equador

A estreia de Luis Zubeldía não poderia ser melhor. O time são-paulino teve o controle da partida em praticamente todo o tempo e conseguiu marcar logo no começo do jogo.

Na segunda etapa, a equipe até sofreu um pouco de pressão nos minutos iniciais e Rafael mostrou a sua importância no time titular, realizando duas grandes defesas, evitando o empate.

Logo aos três minutos da segunda etapa, Rojas bateu rasteiro dentro da área, buscando o canto e o arqueiro defendeu. Na mesma jogada, o próprio Rojas pegou a sobra e Rafael apareceu novamente.

Elogios na web

A grande atuação do goleiro rendeu elogios de muitos são-paulinos nas redes sociais, que enalteceram a importância das defesas na partida. Um empate naquela altura poderia complicar o jogo.

O melhor da partida de hoje tem nome. Tem nome de RAFAEL”, “É muito bom ter goleiro!”, “Sempre salvando” e “Salvou o Tricolor em duas bolas nas costas do Igor”, foram alguns comentários.

Nesta temporada, Rafael é titular absoluto do São Paulo e suas boas atuações renderam até uma convocação para a Seleção Brasileira. O arqueiro tem contrato até 2025 com o Tricolor.