Quanto foi o jogo do São Paulo hoje

Na noite desta terça-feira (23), o São Paulo empatou com o Mirassol em 1 a 1, no Estádio Municipal José Maria de Campos Maia, em Mirassol (SP), pela segunda rodada do Campeonato Paulista.

Galoppo, jogador do São Paulo | Foto: Ettore Chiereguini/AGIF
© Ettore ChiereguiniGaloppo, jogador do São Paulo | Foto: Ettore Chiereguini/AGIF

O gol são-paulino foi marcado por Galoppo, que começou como titular, sendo uma das alterações de Thiago Carpini. Ferraresi e Ferreirinha foram as outras novidades.

O argentino marcou mais um gol, mas foi anulado pela arbitragem por uma suposta participação de Jonathan Calleri no lance. O camisa 9 estava em impedimento e teria atrapalhado o goleiro Muralha.

O lance gerou muita revolta dos torcedores do Tricolor Paulista nas redes sociais, que não concordaram com a marcação do impedimento por parte da arbitragem.

Galoppo fala sobre arbitragem

Com o troféu de “Craque do Jogo” em mãos, o argentino concedeu entrevista para a Cazé TV, detentora dos direitos de forma exclusiva do confronto que aconteceu em Mirassol e mostrou revolta com a marcação.

“Não vamos contentes para casa, poderíamos ter ganhado o jogo, ainda mais com esse gol que é muito duvidoso dar esse impedimento”, esbravejou o camisa 14 tricolor.

Gol foi mal anulado?

“O goleiro não chegava nem pulando antes. Eu não acredito que dê pra anular esse gol. Mas, enfim, precisamos melhorar. O grupo deu tudo e vamos continuar trabalhando para não deixar pontos pelo caminho”, concluiu.

Carpini após a partida também não concordou com a marcação: “Em uma finalização como a do Galoppo eu acho muito difícil que a interferência de algum atleta teria feito com que o Muralha defendesse aquela bola. Na minha opinião eu acho que o gol foi legítimo”.

Resultado de Mirassol e São Paulo

No final da primeira etapa, aos 47 minutos, o juiz marcou pênalti num lance confuso dentro da área em que, por fim, a bola bateu na mão de Luiz Otávio, e o lance causou certa polêmica.

Galoppo cobrou rasteiro, no canto esquerdo do goleiro, sem chances para a defesa de Muralha e empatou para o Tricolor Paulista e levou o placar igual para o intervalo.

Na segunda etapa, logo no primeiro lance após o intervalo da partida, Ferreira deu um lindo passe para Galoppo, que marcou um golaço no ângulo, mas o árbitro, após análise do VAR, anulou o gol.

Aos 34 minutos, o São Paulo chegou com perigo quando Juan cabeceou, mas não foi suficiente para virar o jogo para a equipe de Thiago Carpini. Aos 45, Alisson recebeu um belo passe de Nikão, bateu cruzado, mas a bola parou no goleiro do Mirassol.

Notícias do São Paulo animam o torcedor?