Calleri deu assistência no Majestoso

Calleri, atacante do São Paulo, elogiou gol marcado por Coronado
© Ettore ChiereguiniCalleri, atacante do São Paulo, elogiou gol marcado por Coronado

Corinthians e São Paulo ficaram no empate por 2 a 2 neste domingo (16), na Neo Química Arena, em clássico válido pela nona rodada do Campeonato Brasileiro. Calleri deu assistência para o primeiro gol são-paulino.

O Tricolor abriu o placar com Lucas, logo no início do jogo, mas levou o empate em golaço de Igor Coronado, em um belo gol. Cacá, contra, recolocou os são-paulinos na frente, mas Gustavo Mosquito igualou o marcador novamente e deu números finais ao confronto do Corinthians.

O gol marcado por Coronado foi um dos mais bonitos no confronto, que chegou a até ganhar elogios de Calleri, rival no dia. Camisa 77 do Alvinegro Paulista, o meia fez a revelação na zona mista após o confronto.

Veja o que disse Coronado, do Corinthians

No primeiro tempo, Coronado recebeu bom passe de Hugo na entrada da área e bateu colocado, sem chances de defesa para Jandrei. Na volta do intervalo, o argentino do São Paulo foi até o meio-campista para parabenizá-lo.

Calleri errou na atitude?

“É, isso é legal, claro que somos dois jogadores que defendemos muito bem o nosso escudo e ali na volta do segundo tempo ele brincou comigo no momento que a gente estava voltando para o jogo, então é legal isso também, então vou continuar trabalhando para poder ajudar o Corinthians”, revelou Coronado

“Fico feliz por fazer meu primeiro gol aqui no Brasileirão e espero de continuar ajudando a equipe, o gol espero que venha, nem que seja da maneira mais feia, mas espero de poder contribuir com mais gols, com mais assistência”, concluiu.

São Paulo x Corinthians no Brasileirão

Com o resultado de empate, o São Paulo foi a 15 pontos e segue na parte de cima da tabela. Já o Corinthians, que foi a 7, está a apenas um ponto da zona de rebaixamento do Brasileirão Série A 2024.

Na próxima rodada, o São Paulo enfrenta o Cuiabá, quarta-feira (19), no MorumBIS. A bola vai rolar a partir das 20h (horário de Brasília). Enquanto isso, o Timão visita o Internacional, também na quarta, no Estádio Orlando Scarpelli, em Santa Catarina.