O jogo

O Corinthians ficou mais uma vez sem vencer no Campeonato Brasileiro. A equipe de António Oliveira não saiu do empate contra o São Paulo, e o placar finalizou em 2 a 2.

© Ettore Chiereguini/AGIFFoto: Ettore Chiereguini/AGIF

Esse resultado não foi nem um pouco interessante ao Corinthians, visto que o time está muito perto da zona de rebaixamento, e depende de outros resultados para não entrar no Z-4.

Um dos destaques da partida pelo lado alvinegro, Igor Coronado falou sobre a partida e a satisfação de marcar o gol. Ele também destacou que o resultado foi justo para ambas as equipes.

Empate justo

Fico muito feliz pelo meu primeiro gol do Brasileiro aqui em casa. Eu acho que foi um ponto justo para as duas equipes. Os dois perderam dois pontos, foi um jogo justo. Um primeiro tempo mais dinâmico, com mais força, com mais qualidade. E o segundo tempo caiu o ritmo para os dois lados. A gente sofreu nos últimos quinze minutos porque teve um jogador a menos. Soubemos sofrer e tivemos a torcida do nosso lado, que nos apoiou até o final, o que é muito importante”, disse o camisa 77 do Timão.

Coronado se destacou na partida de hoje, e deve se manter como titular na equipe do português, que não está com muita moral dentro do clube, e está balançando no cargo.

Além de ter falado do empate, Coronado destacou o momento que o Corinthians está vivendo na temporada. O jogador disse que vão continuar trabalhando para melhorar a situação.

Coronado merece ser titular?

Momento conturbado

O Corinthians vive um dos momentos mais conturbados de toda a sua história, e começa a preocupar o seu torcedor com um possível rebaixamento no fim da temporada.

O clube precisa urgentemente de mais 3 pontos no Campeonato Brasileiro. Conquistando os 3 pontos na próxima partida, contra o Internacional, a situação fica menos tensa dentro do clube.