Não se intimidou

O atacante Léo Baptistão, ex-Santos, se transferiu para o Almería em agosto de 2022 e desde então é titular da equipe espanhola. Nesta quarta (20), o jogador enfrentou o Barcelona e chamou atenção mesmo com a derrota por 3 a 2.

© Getty ImagesFoto: Alex Caparros/Getty Images – Baptistão fez um golaço contra o Barcelona

Em duelo fora de casa, Baptistão não se intimidou mesmo jogando fora de casa e foi fundamental no duelo. O atacante marcou o primeiro gol do Almería, sendo ele um golaço ainda no primeiro tempo.

Aos 39 minutos, ele recebeu um belo passe, dominou nas costas de Araújo, invadiu a área e tocou com categoria, de cavadinha, na saída do goleiro Iñaki Peña para empatar o duelo.

Além do gol, Baptistão foi importante no duelo com os zagueiros, segurando a bola e conseguindo realizar boas trocas de passes no setor ofensivo. Apesar da boa atuação, ele saiu aos 31 minutos do segundo tempo.

Golaço pirou a web

Nas redes sociais, tanto torcedores do Santos quanto os espanhois comentaram sobre o lance, destacando a qualidade técnica de Léo Baptistão e o seu momento no Almería, o lanterna do Espanhol.

Léo Baptistão no Z3 da La Liga com o Almería… vem se adaptar de novo, Batatão! E se o Kaiky vier junto tá ótimo”, “Saudades.. Foi rifado pelo ex presidente Rueda” e “Leo Baptistão é um dos meus preferidos“, foram alguns comentários.

Baptistão jogou bem no Santos?

Pelo Santos, Baptistão fez 38 jogos com sete gols marcados. Já no Almería, foram 44 partidas e sete tentos anotados. O Peixe vendeu o jogador por cerca de US$ 1,6 milhão (algo em torno de R$ 8 milhões), na cotação da época.