O Palmeiras conquistou uma vitória expressiva sobre o Liverpool por 5 a 0, no Estádio Centenário, em Montevidéu, no Uruguai.

© Getty ImagesJogadores do Palmeiras comemoram gol em partida da Libertadores (Foto de Ernesto Ryan/Getty Images)

Dando um passo importante rumo à classificação para as oitavas de final da Conmebol Libertadores.

Raphael Veiga balançou as redes duas vezes, enquanto Endrick, Rony e Gustavo Gómez, em cobrança de pênalti, também deixaram suas marcas pelo Verdão nesta quinta-feira (9).

Embora ainda não esteja garantido no mata-mata, o Palmeiras está próximo: com mais um ponto nos dois jogos restantes, a equipe comandada por Abel Ferreira assegura sua vaga na próxima fase.

Veja as notas das atuações dos jogadores do Palmeiras:

Defesa

Weverton: 7
Foi pouquíssimo exigido, mas se saiu bem quando precisou.

Marcos Rocha: 6
Deu um lindo passe para Raphael Veiga abrir o placar.

Gustavo Gómez: 7,5
O zagueiro usou toda sua experiência para anular os atacantes do Liverpool. Ainda teve tempo para marcar de pênalti no último lance do jogo.

Murilo: 6,5
Ganhou praticamente todas as bolas pelo alto e os duelos um contra um.

Piquerez: 6
Foi importante nos dois setores do campo.

Meio-campo

Aníbal Moreno: 5,5
Teve uma partida um pouco abaixo do que está acostumado apresentar.

Zé Rafael 6
Entrou no segundo tempo como primeiro volante e teve uma atuação segura.

Gabriel Menino: 6
Foi mais uma vez titular e fez uma partida segura no meio de campo.

Raphael Veiga: 8,5
Foi o melhor do Palmeiras em campo. Jogou muito em todas as partes do gramado.

Mayke: 5
Entrou no fim do jogo.

Estêvão: 5,5
Tentou alguns dribles pelo lado do campo, mas foi bem marcado e não conseguiu um grande lance de perigo perto da área.

Luis Guilherme: 6
Teve uma grande chance de marcar no segundo tempo, mas finalizou com pouco efeito e viu o goleiro fazer a defesa.

Ataque

Endrick: 8
Foi bem marcado, mas no segundo tempo conseguiu uma arrancada crucial para o Palmeiras construir a vitória.

Lázaro: 5
Apareceu muito pouco para o duelo e foram raras as vezes que gerou um lance de perigo.

Flaco Lopez: 7
Entrou no fim do jogo, mas teve tempo para dar uma bonita assistência para Rony.

Rony: 7
Entrou no segundo tempo e no final do jogo recebeu um passe açucarado de Flaco López e deixou o seu..