Fim de ciclo no Alviverde?

Se na fase de grupos da Copa Libertadores o Palmeiras lidera a sua chave, não ocorre o mesmo no Campeonato Brasileiro. Neste domingo (12), na Arena Barueri, o time de Abel perdeu de 2 a 0 para o Athletico Paranaense.

Raphael Veiga durante partida contra o Flamengo. Meia perde pênalti pelo BR.
© Ettore Chiereguini/AGIF Raphael Veiga durante partida contra o Flamengo. Meia perde pênalti pelo BR.

Foi a segunda derrota do Alviverde na competição nacional, mas a história poderia ter sido diferente: nos acréscimos do primeiro tempo, Endrick sofreu pênalti e, na cobrança, Raphael Veiga parou no goleiro Bento.

Logo em seguida, o atacante Pablo bateu falta e a bola desviou nas pernas de Veiga, o que enganou o goleiro Weverton e o Athletico abriu o placar. Na etapa final, o Furacão ampliou em gol contra do zagueiro Gustavo Gómez.

Na rede social do X, os torcedores do Palmeiras fizeram muitas críticas para o meia Raphael Veiga e querem que a Leila Pereira negocie o atleta na janela de transferência de julho. O contrato com o Clube Paulista vai até o fim de 2027.

Diretoria topa negocia outro meio-campista

Os torcedores consideram que o meia de 28 anos não consegue render como antes e, com isso, o melhor para todos é uma saída do clube. O atleta foi protagonista em vários títulos da equipe nos últimos anos e, em 2024, soma cinco jogos no Brasileirão e nenhum gol marcado.

Apesar de contestado pela torcida, o camisa 23 segue respaldado pelo treinador Abel Ferreira e atuou os 90 minutos contra o Athletico. Vale lembrar que no segundo semestre o Palmeiras terá Felipe Anderson, que explicou o motivo para ter aceitado a oferta palestrina.