Partida muito abaixo

O Verdão jogou contra o Criciúma, fora de casa, pela 7ª rodada do Campeonato Brasileiro. A partida foi decepcionante por parte do Palmeiras, que balançou as redes após cobrança de pênalti de Gomez e Lázaro nos acréscimos.

© Ettore Chiereguini/AGIFSP – SAO PAULO – 02/05/2024 – COPA DO BRASIL 2024, PALMEIRAS X BOTAFOGO-SP – Rony jogador do Palmeiras durante partida contra o Botafogo-SP no estadio Arena Allianz Parque pelo campeonato Copa Do Brasil 2024. Foto: Ettore Chiereguini/AGIF

A partida ficou em 2 a 1, e com a vitória, o Alviverde chega a 11 pontos, se aproximando da parte de cima da tabela. O jogo foi muito abaixo por parte dos jogadores, que não contaram com Abel à beira do campo.

Por conta disso, vários jogadores foram alvos de críticas assíduas nas redes sociais, sobretudo o jogador Rony, que não agrada a torcida do Verdão a um bom tempo. No “X”, antigo Twitter, os torcedores teceram comentários agressivos ao jogador.

Aí não pode

Na rede social, após o fim do primeiro tempo, uma página fez um post revoltante, envolvendo a integridade física do jogador. O perfil fez um comentário sobre uma chegada agressiva que Rony levou do jogador do Criciúma.

A página disse: “O melhor lance do Rony no primeiro tempo foi a joelhada que ele tomou.”, revoltando completamente os torcedores palmeirenses com um comentário tão maldoso.

Palmeiras mereceu a vitória?

Na mesma publicação, um torcedor saiu em defesa do jogador: “Não deixa de ser ídolo, sem aquele cruzamento dele em 2020 não seríamos bi da libertadores. Apenas desfrutem, deixem pra criticar após o fim do jogo”.

Próximos compromissos do Verdão

Após a vitória difícil, o Palmeiras irá enfrentar o Vasco na quinta-feira (13), em jogo válido, também, pelo Campeonato Brasileiro. A equipe carioca não vive bom momento na temporada.

Abel Ferreira precisa repensar os jogadores que estão merecendo a titularidade. Muitas atuações enfureceram os torcedores do Palmeiras, e com razão, como o exemplo de Raphael Veiga, que não joga o seu melhor futebol a muito tempo.