Es tendencia:
Jogos de Hoje
Siga o canal do Bolavip Palmeiras
Palmeiras

"Tinha feito esse gol brincando"; Rony é lembrado após 'vacilo' de Richarlison em jogo da Seleção

Atacante do Palmeiras teve seu nome pedido nas redes sociais em jogo do Brasil

A Seleção Brasileira goleou Guiné por 4 a 1 neste sábado (17), com gols de Joelinton, Rodrygo, Militão e Vinicius Júnior, em amistoso realizado contra o racismo, na Espanha. Porém, o que chamou atenção foi o gol perdido pelo atacante Richarlison, atual camisa nove do Brasil, na segunda etapa.

No lance, o atacante do Tottenham recebeu cara a cara com o goleiro, mas tropeçou e acabou perdendo a dividida para o defensor de Guiné. Não demorou muito para o lance ser comentado nas redes sociais. A torcida do Palmeiras logo lembrou de Rony, que estava no banco. Muitos torcedores afirmaram que o 10 do Verdão marcaria o tento. Veja nas redes sociais (SIC):

“O Rony tinha feito esse gol brincando”;

“Sabe o que é mais triste? É que qualquer atacante do banco faria esse gol, até o Rony se bobear”;

“Rony>>>>>>>>>> suposto 9 da seleção”;

“Fui convencido, Rony rustico é melhor que o Richarlison”

Quem é melhor?

O atacante do Palmeiras foi entrar na partida somente aos 46 do segundo tempo, substituindo o próprio Richarlison. Essa é a segunda partida de Rony na Seleção, já que ele atuou na derrota do Brasil para Marrocos, no primeiro compromisso depois da Copa do Mundo.