O Palmeiras empatou em 1 a 1 diante do Atlético-MG no último domingo (28), em confronto válido pela oitava rodada Campeonato Brasileiro. Com o resultado conquisto o Alviverde vive um jejum de três jogos sem vitória na competição, somando 16 pontos na vice-liderança, há cinco pontos do líder Botafogo. Entretanto, vale destacar, que a equipe de Abel Ferreira é a única invicta.

© Ettore Chiereguini/AGIFSP – Sao Paulo – 26/02/2023 – PAULISTA 2023, PALMEIRAS X FERROVIARIA – Endrick jogador do Palmeiras lamenta chance perdida durante partida contra o Ferroviaria no estadio Arena Allianz Parque pelo campeonato Paulista 2023. Foto: Ettore Chiereguini/AGIF

Diante disso, o jornal espanhol Sport, destacou o pouco tempo que a jovem promessa Alviverde, Endrick, vem tendo dentro de campo sob o comando do português. Na publicação, o portal destacou os 10 minutos que o jogador atuou no empate diante do Galo. Na publicação o periódico espanhol apontou que “a falta de minutos é a segunda crise pela qual passa o atacante”.

Vale destacar que Endrick atuou em apenas 106 minutos dos últimos 900 disponíveis. O jornal apontou que a ‘primeira crise’ foi em relação ao jejum de gols que passou no início da temporada, que só foi encerrado em abril, diante do Água Santa. Apesar de ter iniciado o ano como titular da equipe, o atacante não joga entre os titulares desde 15 de abril, estreia do Palmeiras no Brasileirão.

Você acha que Endrick precisa ter mais chances com Abel Ferreira?

Endrick atuou em apenas cinco das últimas dez partidas disputadas pelo Palmeiras. Em 2023, o atacante disputou 23 partidas, com quatro gols marcados. Comprado pelo Real Madrid, o jogador só poderá viajar para se apresentar na equipe em junho de 2024, quando terá completado 18 anos.