Após conseguir sair da La Bombonera com um empate sem gols contra o Boca Juniors, da Argentina, o Palmeiras tem a grande decisão, nesta quinta-feira (5), na partida de volta da semifinal da Copa Libertadores da América, em casa. Uma vitória simples, leva a equipe comandada pelo português Abel Ferreira à decisão da competição continental para enfrentar o vencedor de Internacional X Fluminense.

© Marcello Zambrana/AGIFFoto: Marcello Zambrana/AGIFv- Gómez e Mayke devem ser titulares

Alguns torcedores estão com os nervos à flor da pele, por conta da fase do Alviverde Paulista. Inclusive, o Verdão vem de derrota. No último domingo (1), a equipe visitou o Red Bull Bragantino, no Estádio Nabi Abi Chedid,e perdeu por 2 a 1, com o gol decisivo sendo marcado nos últimos minutos da partida. Com isso, a equipe perdeu duas posições no Campeonato Brasileiro, indo para quarto lugar, e viu seu adversário assumir a vice-liderança.

Pensando nessa ótica, o vidente Rodrigo Zabotto resolveu fazer uma previsão a respeito do confronto decisivo, mas se isso acontecer, os torcedores do Verdão não vão ficar nada felizes. Isso porque, segundo ele, os argentinos saem do Brasil classificados: “Será uma vitória do Boca Juniors. Pelo menos está sendo mostrado aqui. Tem uma energia de briga, de luta, um jogo muito disputado, um jogaço digno de Palmeiras e Boca Juniors. Só que o Boca vai vencer esse jogo, vou dar meu palpite de 2 a 1”, disse.

O Palmeiras vai à final?

Agora resta ver se o cartomante vai acertar sua previsão ou se o Palmeiras vai mostrar a sua força em casa e chegar à final. A bola rola a partir das 21h30 (horário de Brasília), no Allianz Parque. Abel Ferreira pode fazer alterações no time titular. Sendo assim, uma provável escalação tem: Weverton; Marcos Rocha, Gustavo Gómez, Murilo e Piquerez; Zé Rafael, Gabriel Menino e Raphael Veiga; Mayke (Luís Guilherme ou Endrick), Artur e Rony.