Invicto no Brasileirão

O Internacional venceu o Palmeiras, por 1 a 0, nesta quarta-feira (17). Os times se enfrentaram na Arena Barueri, em São Paulo. A partida foi válida pela segunda rodada do Campeonato Brasileiro.

Colorado segue com 100% de aproveitamento. Divulgação/SC Internacional.

Um dos favoritos ao título, o Verdão está na 12ª colocação na tabela de classificação, somando três pontos. O Colorado aparece em segundo, com seis pontos.

1º tempo: domínio e pênalti desperdiçado

Jogando fora de casa, na Arena Barueri, o Palmeiras não conseguiu encontrar a sua melhor versão dentro de campo. Enquanto isso, viu o Internacional ter as melhores chances.

Após dar um fim na crise com a vitória diante do Bahia, o Colorado teve boa oportunidade aos 20′, quando Wesley sofreu um pênalti. Rafael Borré desperdiçou ao isolar a cobrança.

Um dos reforços mais importantes do time, o colombiano compensou aos 44′. Ele aproveitou erro de Piquerez, que foi criticado pela torcida, e mandou para Wesley abrir o placar. Veiga assustou, após jogada de Endrick e Lázaro, mas a bola passou perto.

2º tempo: jogo morno

No segundo tempo, o Palmeiras passou a investir mais nas jogadas. Logo no primeiro minuto, Aníbal Moreno obrigou o goleiro Rochet a fazer uma defesa em dois tempos. Na sequência, Flaco López e Endrick perderam boas chances.

Depois disso, o jogo voltou a ficar mais equilibrado, principalmente por conta da estratégia de Eduardo Coudet. O treinador argentino optou por fechar mais a equipe, com as entradas de Rômulo, Gustavo Prado e Robert Renan, que voltou a ter chances no time titular.

O Palmeiras voltou a assustar aos 22′. Na jogada, Flaco López pegou a sobra e chutou por cima do gol do Colorado. Bustos respondeu com um cruzamento perigoso, afastado por Murilo.

Jovem promessa da base, Estêvão tentou aos 31 minutos, finalizando no canto esquerdo, mas a bola saiu pela linha de fundo. A melhor chance foi aos 40′, quando Endrick aproveitou cruzamento de Rony e cabeceou para fora.