Palmeiras vence Atlético-GO

Palmeiras venceu o Atlético-GO, na noite desta quinta-feira (11), por 3 a 1, em duelo válido pela 16ª rodada do Campeonato Brasileiro. A equipe segue firme na briga pelo título nacional mais uma vez.

© Marcello Zambrana/AGIFSP – SAO PAULO – 11/07/2024 – BRASILEIRO A 2024, PALMEIRAS X ATLETICO-GO – Vagner Mancini tecnico do Atletico-GO durante partida contra o Palmeiras no estadio Arena Allianz Parque pelo campeonato Brasileiro A 2024. Foto: Marcello Zambrana/AGIF

Os gols do Verdão foram marcados por Flaco López, Raphael Veiga e Alix (contra). Shaylon, de fora da área, fez o único do Dragão. Com esse resultado, o time de Abel Ferreira fica na vice-liderança da competição, com 33 pontos conquistados, colado no líder Botafogo, que tem a mesma pontuação.

Vagner Mancini disse que houve falhas individuais nos três gols sofridos pelo Atlético-GO e esse foi o motivo de sua equipe ter saído de campo derrotada. O técnico apontou esse como o principal motivo para o revés que mantém o Dragão na penúltima posição na Série A.

Vagner Mancini avalia derrota do Dragão

Para o treinador, o foco precisa ser corrigir esse aspecto o mais rápido possível. Além disso, com os erros técnicos, o time acabou sentindo o golpe e perdeu estabilidade emocional no Allianz Parque.

Concorda com Mancini

O que pesou foram as falhas que nós tivemos no setor defensivo. Isso nós temos que tentar, de todas as formas, corrigir o mais rápido possível. É óbvio que isso impacta no emocional dos jogadores. É uma equipe que vem tentando reabilitação, mas está oscilando dentro das partidas”, iniciou.

“Eu quero rapidamente equilibrar a equipe para que ela seja mais organizada e para que esse aspecto emocional não jogue contra”, argumentou o comandante rubro-negro durante entrevista coletiva no Allianz.

Gols rápidos contra o Verdão?

Mancini também lamentou a velocidade com que o Atlético-GO sofreu os gols em cada um dos tempos. No segundo tempo, o Verdão marcou com Raphael Veiga e Alex Vinícius, contra em apenas dois minutos.

“É difícil explicar. Essa vai ser uma conversa dura que vamos ter na reapresentação. Já tínhamos passado por isso no primeiro tempo, pois tomamos gol muito cedo. Tivemos oportunidade de empatar em seguida, mas na segunda etapa, depois de conversar no intervalo, levamos um gol aos 6 e outro aos 8 minutos. Isso tirou nosso ímpeto dentro da partida”, concluiu.