Nova derrota do Verdão no Brasileirão

Na tarde de ontem (12), na Arena Barueri, o Palmeiras foi derrotado pelo Athletico-PR por 2 a 0, em partida válida pela sexta rodada do Brasileirão Série A. A equipe palmeirense não conseguiu fazer uma grande partida e foi derrotada pelo Furacão, que vem embalado na competição.

© Marco Miatelo/AGIFCuca, técnico do Athletico-PR, durante partida contra o Palmeiras no estádio Arena Barueri pelo Brasileirão Série A

Os gols dos líderes da Primeira Divisão da Liga Nacional foram marcados por Pablo e Gustavo Gómez contra. Com a derrota, o Verdão ficou com oito pontos em seis jogos disputados e está na oitava colocação da principal competição nacional.

Cuca opina sobre partida

Um detalhe é que no meio do segundo tempo, quando a partida já estava 2 a 0 para o Furacão, o lateral Esquivel foi expulso, e o Alviverde Paulista ficou com um jogador a mais em campo na partida.

Na análise feita na coletiva pós-jogo, o treinador Cuca, do Athletico, falou sobre a partida. Ele foi direto e não se intimidou ao declarar que sua equipe foi superior e melhor que a rival mesmo jogando fora de casa.

“Criamos no primeiro tempo as melhores oportunidades e pecamos em não fazer o gol. A gente tava melhor no primeiro tempo e no segundo tempo também começamos melhor, a gente tinha o controle do jogo até a expulsão”, avaliou o técnico.

O comandante ainda expôs que o Furacão entrou em campo com a estratégia de neutralizar o estilo de jogo de velocidade do Palestra. “Nós elaboramos um esquema de jogo que tentasse tirar a velocidade do Palmeiras, mas que a gente não abdicasse de jogar. Acho que foi um grande jogo, muito bem jogado”, encerrou Cuca.

Quem foi o culpado pela derrota?

Próximos jogos do Verdão

Agora, o Alviverde volta seu foco para a Copa Libertadores da América. Na noite da próxima quarta-feira (15), às 21h30, a equipe de Abel Ferreira encara o Independiente Del Valle, do Equador, dentro de casa, pela quinta rodada da fase de grupos da competição.

Já pelo Brasileirão Série A, o Palestra só volta a campo no próximo fim de semana. Na manhã do próximo domingo (19), às 11h, o Palmeiras encara o Criciúma, fora de casa, pela sétima rodada da Liga Nacional.