Verdão atropelou com show de Estêvão

Neste sábado (24), Palmeiras e Cuiabá se enfrentaram no Estádio Brinco de Ouro da Princesa, em Campinas, pela vigésima quarta rodada do Campeonato Brasileiro.

O Verdão dominou a partida, fazendo uma das melhores atuações do time no ano. Logo aos 14 minutos, Estêvão cobrou escanteio, Walter saiu mal, a bola passou pelo goleiro e tocou em Murilo, entrando no gol.

Estêvão deu lindo passe para Maurício que ia saindo na cara do gol, mas foi derrubado por Railan dentro da área e o árbitro apitou pênalti para o Verdão.
Estêvão cobrou buscando o ângulo esquerdo de Walter que se esticou mas não evitou o segundo gol do Palmeiras aos 27 minutos.

O camisa 41 estava inspirado. Aos 32 minutos, Estêvão driblou dois pelo lado esquerdo, cortou para a canhota e finalizou no canto direito do goleiro Walter, ampliando para o Verdão.

Nos acréscimos, Estêvão fez nova jogada pela esquerda, lançou para Flaco López, que cruzou rasteiro para Maurício só completar pro fundo do gol. O primeiro tempo se encerrou com 4 a 0 para o Palmeiras.

Palmeiras goleia o Cuiabá por 5 a 0 pelo Brasileirão. Foto: Anderson Romao/AGIF
© Anderson Romão/AGIFPalmeiras goleia o Cuiabá por 5 a 0 pelo Brasileirão. Foto: Anderson Romao/AGIF

Apito final e três pontos importantes

Voltando do intervalo, o Palmeiras voltou com a mesma postura da etapa inicial. Tanto que aos 9 do segundo tempo, marcou o quinto gol, após nova jogada de Estêvão que tocou para Felipe Anderson dentro da área completar para o gol.

Isandro Pitta finalizou três vezes, parando duas vezes na defesa de Weverton e na terceira tentativa, chutou por cima do gol após sair cara a cara com o goleiro palmeirense.

Com a vitória, o Palmeiras chegou aos 44 pontos, ocupando a terceira posição. O próximo compromisso do time de Abel Ferreira no Brasileirão é diante do Athletico-PR, na Ligga arena, no próximo domingo (1°).

A goleada diante do Cuiabá foi a melhor atuação do Palmeiras na temporada?