Chegou impondo respeito

Neste domingo (7), Palmeiras e Santos fizeram o jogo da volta do Campeonato Paulista, e o Verdão venceu o seu terceiro Paulista seguido ao bater o Peixe por 2 a 0.

© Ettore Chiereguini/AGIFRapahel Claus e Endrick conversam durante o jogo entre Palmeiras e Santos, no Allianz Parque. Foto: Ettore Chiereguini/AGIF

Durante a partida muitos embates físicos e intensidade de jogo do Palmeiras, já que o Alviverde precisava reverter o placar desfavorável do jogo de ida na Vila Belmiro.

Aos 21 minutos do primeiro tempo, um lance chamou a atenção. Após aplicar cartão amarelo em Endrick, por reclamação do jogador, Raphael Claus conversava com o jogador do Palestra e foi flagrado pela câmera da Cazé TV dizendo: “Você vai sair, eu vou te tirar”.

Dando a entender que se Endrick continuasse com as reclamações, poderia ser expulso por Rapahel Claus, árbitro escolhido pela Federação Paulista para o jogo decisivo. Confira o vídeo abaixo.

O jogo

Pouco tempo depois, por volta dos 30 minutos de jogo, Endrick foi tocado por João Paulo e Caus não assinalou o pênalti em campo. Após ser chamado e consultar o VAR, deu o pênalti. Foi o lance que originou o gol de Veiga, o primeiro da partida.

Aos 21 minutos da segunda etapa, em cruzamento na área, Flaco Lopez tocou de cabeça para achar Aníbal Moreno, que só teve o trabalho de empurrar para o gol.

Você acha que Raphael Claus exagerou na fala com o Endrick?

Foi o arremate decisivo que decretou o título do Palmeiras. A noite acabou em festa para a equipe de Abel Ferreira, que não cansa de colecionar títulos estaduais e nacionais.