Conquista do Sada Cruzeiro em Santa Catarina foi tranquila, por 3 sets a 0

Em meio à temporada da Superliga, na qual é líder absoluto e favorito ao título, o Sada Cruzeiro conquistou mais uma taça para o seu salão nobre. No último domingo (10), a equipe mineira levantou pela oitava vez a Copa Brasil de Vôlei, contra o Guarulhos.

Atletas do Cruzeiro celebram ida à final da Copa Brasil de Vôlei, em São José-SC (Foto: Agência i7/Sada Cruzeiro)

Com uma vitória tranquila, por 3 a 0, o Cruzeiro superou os paulistas na cidade de São José, em Santa Catarina, sede desta edição. Estiveram presentes os oito melhores clubes da Superliga na primeira fase.

Cruzeiro soberano bateu o Guarulhos com facilidade

Das 12 edições da Copa Brasil, o Cruzeiro acumulou oito títulos, o que mostra a força da Raposa na modalidade. Na final de domingo, o placar foi construído de maneira natural. O Cruzeiro não perde um set há 13 partidas, e sua série invicta já chega aos 16 jogos.

A hegemonia do Cruzeiro também se reflete na Superliga: desde 2012 foram oito títulos na competição. A equipe treinada por Felipe Ferraz é a atual bicampeã do torneio e tudo indica que o tricampeonato virá nesse semestre.

Com o título da Copa Brasil, o Cruzeiro também está credenciado a disputar a Supercopa, no segundo semestre, além de garantir vaga no Sul-Americano da modalidade, em 2025.