O Liverpool foi surpreendido e chegou neste domingo (7) á sexta derrota seguida no Anfield, ao ter sido superado pelo Fulham por 1 a 0. A partida desperta um alerta, pois será em casa que o Liverpool defenderá a vaga nas quartas contra o Leipzig na UCL.

Liverpool é derrubado pelo Fulham e perde a sexta seguida em casa
© Divulgação/Premier LeagueLiverpool é derrubado pelo Fulham e perde a sexta seguida em casa

Os visitantes foram uma ameaça constante desde o início, mas a sua primeira grande oportunidade surgiu aos 30 minutos, quando Alisson fez um golo a Josh Maja à queima-roupa. Ademola Lookman desfrutou de uma tarde impressionante na lateral esquerda e quase abriu o placar momentos depois, mas seu chute foi bloqueado por Neco Williams.

O Fulham alcançou a merecida vantagem no intervalo, quando Andy Robertson não conseguiu limpar o escanteio e Lemina roubou a bola de Salah na entrada da área e chutou rasteiro para o escanteio.

O Liverpool esteve perto do empate dois minutos após o intervalo, mas o goleiro do Fulham, Alphonse Areola, fez uma bela defesa para impedir um chute certeiro de Diogo Jota dentro da área. O reserva Sadio Mane também esteve perto de marcar aos 25 minutos do segundo tempo, mas o seu cabeceamento em arco acertou a trave.

O Liverpool pressionou por um gol no final, mas o Fulham se manteve firme e garantiu uma importante vitória em sua tentativa de permanecer na primeira divisão do futebol inglês.