Os gols de Stefano Sensi e Ciro Immobile valeram à Itália uma vitória por 2-0 sobre a Lituânia na quarta-feira, com a equipe de Roberto Mancini conquistando três vitórias em três jogos no Grupo C. de qualificação para a Copa do Mundo de 2022

Itália derrota Lituânia fora de casa e fecha e mantém 100% nas eliminatórias
© Getty ImagesItália derrota Lituânia fora de casa e fecha e mantém 100% nas eliminatórias

Mancini fez 10 alterações na equipa que venceu a Bulgária por 2-0 no domingo, o que se revelou durante o período de estreia, durante o qual os visitantes lutaram para derrotar a Lituânia no seu relvado artificial.

Após o intervalo, no entanto, a Itália aumentou a velocidade, com o substituto do intervalo Sensi a abrir o marcador aos dois minutos do segundo tempo, antes de Immobile converter uma penalização nos acréscimos para garantir os três pontos.

Outra vitória confortável faz com que a Itália permaneça na liderança do grupo com nove pontos, após a sexta vitória consecutiva, com os azzurri não sofrendo um único gol naquela rodada. No outro jogo do Grupo C na quarta-feira, a Irlanda do Norte empatou em 0 a 0 com a Bulgária, em Belfast.

A Itália está invicta há 25 partidas sob o comando de Mancini, a segunda série mais longa sem perder, empatada com Marcelo Lippi, entre os treinadores italianos.