São Paulo recebeu o Flamengo no Morumbi nesta quarta-feira (18), na capital paulista, em decisão pela Copa do Brasil. O Tricolor Paulista venceu o time carioca por 3 a 0, e garantiu a vaga nas semifinais da competição nacional.

© Getty ImagesSão Paulo x Flamengo fazem confronto decisivo nesta quarta-feira (18), pela Copa do Brasil

Na primeira etapa, o Rubro-Negro foi superior ao rival, mas não conseguiu passar pela marcação tricolor. O time de Fernando Diniz, por outro lado, mostrou eficiência e aproveitou as chances que teve no duelo.

A equipe paulista abriu o marcador no primeiro minuto do segundo tempo, com Luciano. Após o tento tricolor, o Fla perdeu a organização mostrada na primeira etapa e sofreu outro gol do camisa 11 são-paulino. O atacante Pablo foi o responsável por anotar o terceiro gol do Soberano.

Acompanhe São Paulo x Flamengo AO VIVO:

FIM DE PAPO! São Paulo 3 x 0 Flamengo. O São Paulo está nas semifinais da Copa do Brasil!

+6 DE ACRÉSCIMOS! Vamos até 51 minutos.

42'ST - MUDA O SÃO PAULO

SAI: Reinaldo

ENTRA: Léo

40'ST - MUDA O SÃO PAULO

SAI: Gabriel Sara

ENTRA: Hernanes

-

SAI: Igor Gomes

ENTRA: Vitor Bueno

39'ST - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO SÃO PAULO! PABLO É O NOME DELE! Willian Arão recua errado e bola sobra para Pablo, que encara a marcação de Léo Pereira e marca o terceiro gol do Tricolor na partida! São Paulo 3 x 0 Flamengo.

36'ST - MUDANÇA DUPLA NO SÃO PAULO

SAI: Luciano

ENTRA: Pablo

-

SAI: Brenner

ENTRA: Tchê Tchê

33'ST - MUDANÇA TRIPLA NO FLAMENGO

ENTRA: Lázaro

31'ST - Em contra-ataque do Flamengo, Bruno Henrique recebe de Arão e fica na cara do gol, mas defesa do São Paulo afasta.

30'ST - INFO: Caso a classificação do São Paulo se confirme, o Tricolor pegará o Grêmio nas semifinais.

24'ST - Daniel Alves segue caído no gramado, após falta dura de Gerson. É o primeiro cartão amarelo da partida.

23'ST - Cartão amarelo para Gerson, por falta em Daniel Alves.

20'ST - MUDA O FLAMENGO

SAI: Thuler

ENTRA: Pepê

18'ST - PRA FOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOORA! Vitinho cobra o pênalti e isola a bola. Segue 2 x 0 para o Tricolor.

16'ST - PÊNALTI PARA O FLAMENGO!

16'ST - Árbitro revisa possível lance de pênalti a favor do Flamengo. Bola bateu na mão de Brenner, após cabeceio de Arão.

13'ST - INFO: Placar agregado: São Paulo 4 x 1 Flamengo.

10'ST - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO SÃO PAULO! Luciano de novo! Após cruzamento de Reinaldo, Luciano cabeceia direto no gol rubro-negro, sem chances de defesa para o goleiro Diego Alves. São Paulo 2 x 0 Flamengo.

07'ST - INFO: No placar agregado, o Tricolor vai vencendo o Rubro-Negro por 3 a 1. Agora, o Flamengo precisa fazer três gols para se classificar às semifinais. Se o time carioca conseguir fazer dois gols, no entanto, a vaga será decidida nos pênaltis.

01'ST - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO SÃO PAULO! Luciano! VAR revisa o lance e gol de Luciano é validado. São Paulo 1 x 0 Flamengo.

01'ST - Luciano recebe um presente de Daniel Alves, marca o gol, mas arbitragem marca impedimento.

00'ST - Começa o segundo tempo!

00'ST - SAI: Michael

ENTRA: Everton Ribeiro

- Everton Ribeiro, que jogou pela Seleção Brasileira na última terça-feira (17), está se preparando para entrar no segundo tempo.

- Rogério Ceni conversa com os jogadores do Flamengo.

- Cabelo de Michael na partida virou meme nas redes sociais.

FIM DO PRIMEIRO TEMPO! São Paulo 0 x 0 Flamengo.

46'PT - Arão bate direto no gol tricolor, mas Volpi defende com tranquilidade.

+2 DE ACRÉSCIMOS. Vamos até os 47.

44'PT - Falta perigosa para o Flamengo.

43'PT - Escanteio para o São Paulo.

41'PT - Renê recebe de Vitinho, arrisca chute, mas bola passa longe do gol de Volpi.

39'PT - São Paulo tenta puxar contra-ataque com Gabriel Sara, mas bola volta para o Rubro-Negro.

37'PT - Flamengo recomeça a jogada com Diego Alves.

34'PT - Finalizações das equipes até o momento: São Paulo 1 x 5 Flamengo.

30'PT - Até o momento, Flamengo domina o jogo. O Tricolor, que tenta apostar em contra-ataques, não consegue passar pela marcação rubro-negra.

21'PT - NÃO VALEU! Reinaldo dá passe para Luciano, atacante balança a rede rubro-negra, mas bandeirinha marca impedimento do lateral do São Paulo.

18'PT - Tricolor tem dificuldades para ficar com a bola. Rubro-Negro melhor no jogo até o momento.

16'PT - Diniz grita com os jogadores e diz: "É para jogar!".

14'PT - Gerson tenta surpreender e arrisca chute de fora da área, mas Tiago Volpi faz a defesa.

14'PT - Pressão total do Flamengo no Morumbi!

10'PT - UHHHHHHHHHHHH! Arrascaeta vai levando todo mundo na área, chega perto do gol de Tiago Volpi, mas defesa do São Paulo consegue afastar.

09'PT - Vitinho cruza mal e bola vai muito forte.

09'PT - Escanteio para o Flamengo. Vitinho na bola.

06'PT - Arrascaeta cobra falta, mas defesa do Tricolor afasta com tranquilidade.

05'PT - Falta de Daniel Alves em Arrascaeta.

05'PT - Em vantagem no placar agregado, Tricolor toca a bola. Rubro-Negro tenta pressionar.

04'PT - São Paulo tem a posse de bola no momento.

01'PT - Impedimento marcado contra o São Paulo.

00'PT - Rola a bola no estádio do Morumbi!

- Jogadores do São Paulo cumprimentam o técnico Rogério Ceni.

- Jogadores do Tricolor e do Rubro-Negro já estão no gramado.