Racing x Flamengo protagonizaram confronto inédito nesta terça-feira (24), no estádio Presidente Perón, na cidade de Avellaneda, pela partida de ida das oitavas de final da Libertadores. As equipes ficaram no empate na Argentina, por 1 a 1.

© Getty ImagesO Flamengo encarou o Racing nesta terça-feira (24), pelo jogo de ida da Libertadores

O clube argentino saiu na frente do placar aos 13 minutos do primeiro tempo, com o atacante Héctor Fértoli. Pouco tempo depois, no entanto, Gabigol garantiu o empate do Rubro-Negro na partida.

O jogo de volta acontece na próxima terça-feira, 1 de dezembro, às 21h30 (de Brasília), no estádio do Maracanã, no Rio de Janeiro.

E aqui, no Bolavip Brasil, você acompanhou todas as emoções de Racing x Flamengo.