Jogos de Hoje
Siga o canal do Bolavip no WhatsApp
Copa Libertadores

São Paulo 2x0 Rentistas; veja o resumo e as estatísticas da partida

Tricolor vence a segunda partida pela Copa Libertadores de 2021 com uma partida sofrida, mas com vitória no fim. Pablo e Reinaldo marcam os gols.

Publicado em

Por mhossepian

No início do jogo pela Libertadores, o São Paulo começou pressionando o Rentistas no campo de ataque. Aos cinco minutos, Daniel Alves cobrou falta em direção à grande área. Miranda raspou de cabeça e a bola saiu à esquerda do gol de Rossi. Aos 12, Bruno Alves chutou de longe e o goleiro uruguaio trabalhou novamente.

Reinaldo comemora com Luan e Igor Gomes o segundo gol do São Paulo (Foto: Getty Images)

Depois, o São Paulo chegaria ao gol adversário em dois chutes de Benítez, os quais saíram diretamente pela linha de fundo. Mesmo com mais posse de bola, o Tricolor tinha dificuldades em penetrar na defesa adversária. Os dois homens de frente, Luciano e Pablo, estavam bem marcados pelos zagueiros uruguaios.

O gol de abertura do placar saiu aos 38 minutos. Após uma tabela entre Daniel Alves e Luciano pela direita, o camisa 10 enfiou na frente para Pablo, que teve calma e categoria para tirar de Rossi. É o primeiro do centroavante nesta edição da Copa Libertadores da América.

Na segunda etapa, o São Paulo ficou com um a mais aos seis minutos. Acosta cometeu falta dura em Daniel Alves e foi advertido pela segunda vez, recebendo o cartão vermelho do árbitro. Aos nove minutos, o camisa 10 cobrou escanteio pela direita. Pablo desviou e mandou a bola para fora.

O São Paulo fez uma boa partida na sua opinião?

Aos 29, o Rentistas assustou. Rodríguez cobrou falta sem ângulo pela direita. A bola foi direto para Tiago Volpi espalmar e, na sequência, ela bateu em Peraza antes de sair em tiro de meta. Aos 43 minutos, o árbitro assinalou um toque de braço de Urretaviscaya dentro da área. Na cobrança, Reinaldo deslocou Rossi e marcou o segundo.

Confira nossas últimas notícias no Google News

Com um time inteiramente reserva, São Paulo só empata contra o Rentistas e perde a chance de assegurar a vaga nas oitavas de final da Libertadores
Noticias

Rentistas x São Paulo: saiba onde assistir ao vivo à partida da Copa Libertadores