Es tendencia:
Jogos de Hoje
Siga o canal do Bolavip no WhatsApp
Copa Libertadores

Intervalo de jogo: Rentistas 1x1 São Paulo; veja o resumo e as estatísticas da primeira etapa

Tricolor sai na frente com gol de Orejuela, em cobrança de escanteio. Da mesma forma, Lamas deixa tudo igual para o time uruguaio.

Publicado em

Por mhossepian

No início da partida pela Libertadores, o São Paulo não demorou a sair na frente no placar. Aos três minutos, Igor Gomes cobrou escanteio pela esquerda. O estreante Orejuela desviou de cabeça na primeira trave e abriu o placar para o Tricolor. Aos 6, o Rentistas levou perigo: Lucas Perri defendeu cabeçada de Rodríguez na pequena área.

Orejuela balançou as redes em sua estreia pelo São Paulo (Foto: Getty Images)

O gol de empate do time uruguaio saiu aos 12 minutos. Pérez cobrou escanteio pela esquerda. Após um corte ruim da defesa do São Paulo, Lamas finalizou na entrada da pequena área e deixou tudo igual. Durante um bom tempo, o Rentistas ganhava todas as disputas de bola.

Aos 16, Pérez arriscou um chute de fora da área após uma cobrança rápida de falta. A bola saiu à esquerda do gol de Lucas Perri. Aos 21, Fratta veio de trás e experimentou outro arremate de muito longe. No entanto, a bola subiu demais e saiu sobre o gol são-paulino.

A próxima chance clara do São Paulo foi aos 22 minutos. Rojas tabelou com Vitor Bueno dentro da área e finalizou. A bola saiu com perigo, à esquerda do gol de Rossi. Aos 26, Igor Gomes cobrou escanteio aberto pela direita. A defesa cortou e, na sequência, o árbitro marcou falta de Rojas em Paiva.

Quem jogou melhor na primeira etapa?

Aos 28, Welington aproveitou bobeada de Fratta na saída de bola, invadiu a área e finalizou. Rossi defendeu sem rebote no centro do gol. Aos 37, Vitor Bueno recebeu passe na frente e bateu cruzado, parando novamente no goleiro do Rentistas.

Confira nossas últimas notícias no Google News

Rentistas x São Paulo: saiba onde assistir ao vivo à partida da Copa Libertadores
Noticias

Rentistas x São Paulo: data, hora e canal para assistir à partida da Copa Libertadores