Es tendencia:
Jogos de Hoje
Siga o canal do Bolavip no WhatsApp
Eliminatórias 2022

Intervalo de jogo: Brasil 0x0 Equador; veja o resumo e as estatísticas da primeira etapa

Em seu retorno aos gramados após sete meses, o escrete canarinho termina a primeira etapa diante dos equatorianos com um empate sem gols.

Publicado em

Por mhossepian

No início da partida pelas Eliminatórias Sul-Americanas, o Brasil começou envolvendo o Equador por meio da troca de passes. Aos seis minutos, na primeira chegada mais aguda da seleção brasileira, Danilo fez um cruzamento para o meio da área. Preciado se antecipou a Neymar e afastou o perigo de cabeça.

Primeira etapa é marcada por muita disputa de bola e poucas chances de gol (Foto: Getty Images)

Aos 11 minutos, a primeira tentativa do Equador foi com Gruezo, em chute de longe. Casemiro acompanhou na marcação e conseguiu o bloqueio. Aos 14, Danilo fez um cruzamento em direção à grande área. Richarlison tentou um desvio, mas Arboleda se antecipou a ele e Domínguez ficou com a bola.

Brasil vence o Equador por 2 a 0 e mantém os 100% de aproveitamento nas Eliminatórias

Neymar buscou uma chance de gol aos 19, em cobrança de falta. Richarlison se esticou novamente, mas a bola sobrou com Domínguez, que defendeu em dois tempos. Em mais uma chegada brasileira, dessa vez aos 22, Lucas Paquetá enfiou para Gabriel. Arboleda fez o corte no meio do caminho.

O camisa 21 chutaria a gol na sequência, parando em Domínguez, que fechou bem o ângulo. Aos 30, mais uma tentativa em que a defesa equatoriana afastou o perigo. Casemiro abriu na direita para Danilo, que cruzou por baixo. Arboleda rebateu para o lado, cedendo um arremesso para o Brasil.

A primeira etapa do Brasil foi...

Aos 35, Casemiro arriscou um outro chute de fora da área, e a bola carimbou na marcação do Equador. Aos 41, Gabriel marcou em cruzamento de Danilo, mas foi flagrado em posição irregular pelo bandeirinha. Dois minutos depois, Neymar soltou uma bomba de longe, exigindo uma boa defesa de Domínguez.

Brasil 0x0 Equador: veja as estatísticas da primeira etapa

Posse de bola: Brasil 66% x 34% Equador

Finalizações: Brasil 4 x 1 Equador

Finalizações no alvo: Brasil 2 x 0 Equador

Escanteios: Brasil 1 x 1 Equador

Impedimentos: Brasil 1 x 1 Equador

Faltas: Brasil 8 x 11 Equador

Cartões amarelos: Brasil 1 x 1 Equador