Pela oitava rodada das Eliminatórias Sul-Americanas, Colômbia e Argentina se enfrentaram nesta terça-feira (8), em Barranquilla, às 20h (horário de Brasília). Ambos estão em situações diferentes na tabela. Você acompanhou o minuto a minuto em tempo real do duelo aqui, no Bolavip Brasil.

Colômbia e Argentina se enfrentam na noite desta terça-feira (Foto: Getty Images)

A primeira etapa foi da Argentina. A equipe treinada por Lionel Scaloni abriu 2 a 0, com gols de Romero e Paredes. Porém, no segundo tempo, a Colômbia reagiu e obteve o empate. Muriel diminuiu e, no último minuto, Borja deixou tudo igual e deu números finais à partida.

Colômbia x Argentina: acompanhe o minuto a minuto em tempo real da partida

Colômbia e Argentina se enfrentaram nesta terça-feira (8), em Barranquilla, às 20h (horário de Brasília).