Saulo Mineiro atuando como goleiro

Uma cena inusitada marcou a derrota do Ceará por 3 a 1 para o Vila Nova neste sábado (18): o atacante Saulo Mineiro atuando como goleiro. A situação ocorreu após a expulsão do goleiro titular do Vovô, Bruno Ferreira.

Podcast fala sobre o Brasileirão. Crédito: Boalvip Brasil

Aos 35 minutos do segundo tempo, depois de um lançamento para o ataque do Vila Nova, o goleiro do Ceará, Bruno Ferreira, deixou a grande área para tentar alcançar a bola. No entanto, acabou colidindo com Neto Pessoa, camisa 9 do Vila Nova.

O árbitro da partida assinalou falta e mostrou o cartão vermelho ao goleiro do Ceará. Apesar das reclamações, a decisão foi mantida, e o jogador teve que deixar o campo.

Nesse momento, o técnico Vagner Mancini já havia realizado as cinco substituições permitidas para a partida.

Como foi a atuação do ‘goleiro’ do Vozão

Assim, o atacante Saulo Mineiro, que entrou no segundo tempo, precisou assumir a posição de goleiro até o final do jogo.

Atuando como goleiro, Saulo não foi muito exigido e praticamente não teve ação desde que assumiu a posição.

Saulo Mineiro deve ficar no Ceará para 2024?

No momento da substituição, o Ceará já estava perdendo por 3 a 1 para o Vila Nova, e esse placar se manteve até o final do confronto.