Como foi o jogo-treino?

O Vasco realizou um jogo-treino na manhã desta sexta-feira (22), no CT Moacyr Barbosa, onde recebeu o Olaria e venceu por 5 a 0. Os gols da partida foram marcados por David, Clayton (duas vezes) e JP, além de um gol contra marcado pelo adversário.

Sob o comando de Ramón Díaz, a equipe utilizada foi a considerada reserva, proporcionando oportunidades para os jogadores mostrarem seu potencial.

O primeiro tempo foi dominado pelo Vasco, que saiu na frente com um gol de David, em um belo chute dentro da área. Clayton ampliou a vantagem após uma jogada bem trabalhada, iniciada por Mateus Carvalho e finalizada com assistência de Serginho.

O terceiro gol veio de forma inusitada, com um gol contra do zagueiro adversário, após tentativa de corte de um cruzamento de David para Clayton Silva.

Grupo dividido pela comissão técnica

Na segunda etapa, o Gigante da Colina manteve o ritmo e continuou pressionando. JP aumentou a contagem ao receber na área e finalizar com precisão na saída do goleiro adversário.

Clayton, novamente, apareceu para marcar o quinto gol, concluindo uma jogada iniciada por Rayan e com assistência de Puma Rodríguez. Os reservas corresponderam às expectativas e mostraram que podem contribuir significativamente para o time.

Como será o desempenho do Vasco no Campeonato Brasileiro 2024?

A comissão técnica dividiu os atletas em grupos, reservando os titulares para um trabalho específico na academia durante o jogo-treino, visando manter o condicionamento físico e a preparação dos jogadores para os desafios que virão ao longo da temporada.

Após a vitória no jogo-treino, o Vasco busca continuar fortalecendo seu elenco e visando um bom resultado no Campeonato Brasileiro, que irá disputar a partir de abril.