Ficou nervoso

O Grêmio venceu o Athletico na noite desta quarta-feira (17), pela segunda rodada do Campeonato Brasileiro, por 2 a 0. Os gols gremistas forammarcados pelo meia Cristaldo, aos 18 minutos, aproveitando cruzamento de Villasanti e Soteldo na segunda etapa.

Renato Portaluppi irritou torcida do Grêmio
© Maxi FranzoiRenato Portaluppi irritou torcida do Grêmio

Apesar da boa partida do Imortal, a torcida pegou muito no pé do atacante JP Galvão. O jogador não fez um bom jogo e levou os toredores à loucura na Arena do Grêmio.

A estopim aconteceu nos acréscimos da segunda etapa, quando o jogador, ao invés de puxar um contra-ataque no final, preferiu segurar a jogada e tocar para trás, para desespero dos presentes.

A reclamação foi tão forte que até o técnico Renato Portaluppi reclamou com as reações dos torcedores. A câmera da transmissão flagrou o treinador chiando com a torcida atrás do banco.

Gremistas contra Renato

Nas redes sociais, os torcedores do Imortal reprovaram a atitude do técnico e reclamaram demais da atuação de JP Galvão. Muitos pediram a saída do camisa 11 da equipe.

“Renato xingando a torcida? ele ta pirando mesmo né”, “Não tem cabimento o Renato torrar a torcida pelo JP Galvão, não tem como defender”, “Renato reclamando da torcida? Se não quer ouvir vaia, sai” e Renato brabo com a torcida vaiar o JP Galvão kkkko,tá de brincadeira”, foram alguns comentários.

Paciência com JP Galvão

O atacante do Grêmio é um dos jogadores mais visados pelos torcedores do Tricolor Gaúcho. Nesta temporada, em 16 jogos, foram três gols marcados, números abaixo do esperado.

Agora, o Imortal volta a campo no sábado (20), às 18h30, dentro de casa, desta vez contra o Cuiabá, pela terceira rodada do Campeonato Brasileiro.