Clássico sem gols em Minas

Em clássico pegado, Cruzeiro e Atlético-MG ficaram no empate por 0 a 0 na noite do último sábado (10) no Mineirão. A partida valeu pela 22ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Walace teve boa atuação em Cruzeiro x Atlético-MG. Foto: Gustavo Aleixo/Cruzeiro

Apesar das equipes terem criado algumas chances durante a etapa inicial, o jogo esfriou no segundo tempo e a partida terminou com o placar zerado em Belo Horizonte.

Destaque do Cruzeiro

O volante Walace disputou seu terceiro jogo com a camisa do Cruzeiro. Recém-chegado, o jogador de 29 anos ainda busca a sua melhor condição física para atuar durante 90 minutos.

Você curtiu a atuação de Walace no clássico?

Walace foi contratado no início do mês de julho e chegou ao Cruzeiro com ótimas credenciais. O volante, que veio da Udinese-ITA, tem dado a resposta dentro de campo e suas atuações têm sido elogiadas pela torcida da Raposa.

Contra o Atlético-MG, Walace foi o grande pilar do meio de campo e sua substituição no intervalo foi questionada por cruzeirenses, mas entende-se que o atleta ainda não tem condições de atuar durante um jogo completo.