City vence com tranquilidade e vai à final do Mundial

O Urawa Reds e Manchester City se enfrentaram nesta terça-feira (19), pela semifinal do Mundial de Clubes. O time inglês era favorito e confirmou a sua vaga para a final do torneio, ao bater o Urawa por 3 a 0. Os ingleses vão enfrentar o Fluminense na próxima sexta-feira (22), às 15h (horário de Brasília).

Manchester City em comemoração de gol em cima do Urawa Reds pelo Mundial de Clubes – Foto: Twitter/Manchester City
Manchester City bate Urawa Reds – Foto: Twitter/FIFA

Sem contar com Kevin de Bruyne, Haaland e Doku, já que o trio foi cortado por conta de lesão, ainda sim, o City conseguiu superar tranquilamente o adversário, que lutou bastante.

O City teve mais de 70% de posse de bola na primeira etapa, controlou as principais ações e criou grandes chances com Matheus Nunes e Phill Foden, porém, ambos pararam nas defesas de Nishikawa.

Nos acréscimos, os Cityzens continuaram pressionando e jogando no campo do adversário e então criaram uma boa jogada pelo lado direito, Matheus cruzou rasteiro e Hoibraten marcou contra a própria marca.

Jogadores do Manchester City comemoram – Foto: Twitter/ Manchester City

Na segunda etapa, estando na frente do marcador, o City voltou mais tranquilo. Em contrapartida, o Urawa se expôs mais. Dessa forma, os ingleses partiram para cima dos asiáticos e de forma tranquila os outros gols aconteceram, além das oportunidades desperdiçadas.

Manchester City avançou com tranquilidade

Logo aos seis, Kovacic marcou o segundo gol dos ingleses e aos 14′ Bernardo Silva fez o terceiro tento do City. A equipe inglesa ainda desperdiçou chance clara com Jack Grealish, mas o camisa 7 acabou enfeitando a jogada e o goleiro se recuperou no lance. Depois Oscar Bobb e Júlian Álvarez, mas ambos pararam em Nishikawa.

Quem vai ser o campeão mundial?

Com o triunfo, o Manchester City agora enfrenta o Fluminense na decisão que acontecerá na próxima sexta-feira (22), às 15h (horário de Brasília). Enquanto o Urawa Reds enfrenta o Al Ahly na disputa do 3° lugar, no mesmo dia, às 13h (horário de Brasília).