Inconformado

O Fluminense está na final do Campeonato Mundial de Clubes, após vencer o Al Ahly por 2 a 0, nesta segunda-feira (18) e agora aguarda o vencedor da outra semifinal entre Manchester City, da Inglaterra, e Urawa Reds, do Japão. A final acontece na próxima sexta (22), também às 15h.

El Shenawy, goleiro do Al Ahly. Michael Steele/Getty Images
© Getty ImagesEl Shenawy, goleiro do Al Ahly. Michael Steele/Getty Images

A equipe sofreu com os egípcios e suportou a forte pressão do Al Ahly, principalmente no primeiro tempo. O time que já havia eliminado o Al Ittihad de Benzema, fez Fábio trabalhar muito na primeira etapa da partida, levando susto ao torcedor tricolor.

O goleiro El Shenawy, um dos grandes destaques da equipe egípcia, lamentou a derrota sofrida para o Fluminense, destacou o empenho da equipe, mas apontou um outro culpado para o revés.

El Shenawy afirmou que a equipe foi prejudicada pela arbitragem, que não teria marcado ao menos um pênalti a favor dos egípcios. Durante a partida, o Al Ahly pediu duas penalidades máximas em cima de Kahraba, sendo uma cometida por Arias, aos cinco minutos do primeiro tempo e a outra de Nino, aos 28 da etapa final.

Culpado foi indicado

“Fizemos tudo, jogamos bem, foram três ou quatro chances, tivemos um pênalti que o árbitro não marcou… Fomos muito azarados na minha opinião. O outro time também teve algumas chances.”, avaliou.

Fluminense venceu o Al AHly por 2 a 0. Francois Nel/Getty Images

“No segundo tempo o jogo foi lá e cá, mas o pênalti foi uma grande mudança no jogo porque depois nós fomos apressados e não mantivemos nosso nível de concentração.”, continuou o jogador destacando o prejuízo sofrido pela equipe egípcia.

O Al Ahly foi prejudicado pela arbitragem?

O goleiro destacou que o foco da equipe agora na disputa do terceiro lugar. “Acreditávamos que iríamos para a final, mas agora vamos tentar no próximo jogo fazer o melhor. Peço desculpas para os torcedores porque eles merecem o melhor, e eu só posso dizer que tivemos um pouco de infelicidade por perder.”, declarou.

O Al Ahly agora aguarda o resultado do duelo entre Manchester City, da Inglaterra, e Urawa Reds, do Japão. O jogo que define o terceiro colocado será na sexta-feira (22), às 11h30, pelo horário de Brasília, no estádio Prince Abdullah Al-Faisal.