O Flamengo sagrou-se campeão do Campeonato Brasileiro Sub-20 diante do Palmeiras após empatar em 0 a 0 no tempo normal e vencer nos pênaltis pelo placar de 3 a 2, com o goleiro Dyogo Alves fazendo a diferença ao defender uma das cobranças da equipe paulista. Essa é a segunda vez que o time da Gávea vence o torneio na categoria.

© Jorge Rodrigues/AGIFFoto: Jorge Rodrigues/AGIF – Bruno Henrique

Cutucado pela provocação do lateral Matheus Julião quando o Vasco da Gama venceu o Campeonato Carioca diante do arquirrival, em São Januário, com direito a confusão depois do apito final, o jovem Werton decidiu responder o atleta da Colina Histórica. O corte viralizou nas redes sociais com a resposta engasgada do atleta.

“Aqui ó para vocês. E olha que nós estávamos sem Matheus Gonçalves, Bruno Henrique, Gabigol… imagina se os caras vem jogar. Já pensou nisso? Imagina. A gente estava sem os caras, hein”, largou o camisa 7 do Sub-20 do Fla no gramado do Raulino de Oliveira, em Volta Redonda, segurando a medalha no pescoço.

Gosta dessa zoação sadia no futebol da base?

Rivais e torcedores do Cruz-Maltino aproveitaram para rebater o Garoto do Ninho a altura, tendo até zoações sobre o estilo do jovem parecer o do Agostinho Carrara, que ficou consagrado na série A Grande Família, da TV Globo. O ator Pedro Cardoso é o responsável por interpretar o icônico personagem.