Vasco tropeça na Copa do Brasil

Em duelo realizado no Estádio Antônio Accioly, o Vasco da Gama visitou o Atlético-GO de Vagner Mancini e sofreu muito para não sair derrotado da cidade de Goiânia.

Piton em ação com a camisa do Vascão. Foto: Thiago Ribeiro/AGIF
© Thiago Ribeiro/AGIFPiton em ação com a camisa do Vascão. Foto: Thiago Ribeiro/AGIF

Após amplo domínio do Dragão na etapa inicial, o Rubro-Negro vencia por 1 a 0 até os 43 minutos da etapa final, quando Vegetti anotou um belíssimo gol e empatou a partida, para desespero da torcida do time da casa.

Entretanto, apesar do Pirata ter marcado mais um e se isolado na artilharia da Copa do Brasil, outras atuações chamaram atenção, como foram os casos de Philippe Coutinho, David, Dimitri Payet e Lucas Piton.

Enquanto os dois primeiros tiveram atuações ruins e foram questionados pela torcida vascaína, Payet e Piton tiveram bom desempenho e ganharam uma série de elogios na web.

Rafael Paiva vive dilema

Vale a pena mencionar que, por mais que o elenco ainda não estivesse com os reforços, o Cruz-Maltino chegou a emendar quatro vitórias seguidas no Brasileirão e empolgou a torcida.

No entanto, o Gigante da Colina vinha de derrotas seguidas para Atlético-MG e Grêmio, o que deu uma boa freada na empolgação. Mesmo assim, alguns nomes citados conseguiram manter o nível.

O Vasco tem chance de faturar a Copa do Brasil?

No jogo de ontem, por exemplo, Lucas Piton foi novamente muito importante para o Vascão. Além da linda assistência para o camisa 9, o lateral ainda contribuiu com 89% dos passes certos, quatro desarmes e nenhum drible sofrido.

Já no caso de Payet, a entrada no segundo tempo foi boa e o francês praticamente não errou nada. Agora, resta saber se Paiva vai optar por alguma troca para o próximo jogo, diante do Bragantino, em São Januário.