Ontem (28), no jogo do Sport contra o ABC pelo Brasileirão da Série B, a festa foi dos Leões. Apesar da confusão que rolou durante a partida entre as torcidas, tudo correu bem. O Sport recebeu a equipe potiguar na Ilha do Retiro. No primeiro tempo, o Sport dominou a primeira etapa da partida e aos 34, o queridinho dos Leões, Vagner Love, abriu o placar, com assistência da sua dupla, Luciano Juba.

Quase o time rubro-negro marca o segundo com Jorginho, mas foi dado empedimento. E aos 47, o ABC potiguar conseguiu o empate antes do intervalo, com Junior Todinho. No retorno do segundo tempo, o Sport voltou com alterações no meio de campo, marcada pela saída de Fabinho e a entrada de Fábio. E logo nos primeiros cinco minutos da segunda etapa, o Leão teve pelo menos três chances de gol.

E com bastante insistência de virar o jogo, ele de novo, Vagner Love marcou o gol da virada, o segundo da noite. Pouco mais tarde, aos 16, em retribuição, Vagner deu assistência para Juba que marcou o terceiro gol para o rubro-negro. Em um jogo marcado por assistências, aos 33, Juba fez mais uma e entregou a bola nos pés de Fábio Matheus, que foi destaque na Copinha, e marcou seu primeiro gol como profissional.

Será que o Sport ganha do São Paulo no jogo de volta?

O jogo se encerrou por 4 a 1 para a equipe pernambucana. O Sport soma 14 pontos e sobe na classificação para 9º na tabela. O ABC, por sua vez, segue com quatro pontos e na lanterna da Série B. O Leão entra em campo em jogo de volta, na quinta-feira (01), contra o São Paulo, pelas oitavas de final da Copa do Brasil.