Repercussão fora dos gramados:

O Campeonato Brasileiro vem chamando muita atenção por conta de vários erros de arbitragem, envolvendo todos os times, sem exceção, que em algumas vezes são beneficiados, outras são prejudicados.

Gol do Cruzeiro gerou declaração de Jerônimo Foto: Reprodução/Instagram.

A última partida disputada pela 23ª rodada do Brasileirão não poderia ter sido diferente e acabou gerando uma repercussão gigantesca, com declarações polêmicas e respostas ácidas após o apito final.

No Barradão, Vitória x Cruzeiro se enfrentaram e o jogo terminou em 2 a 2, mesmo que os nordestinos tenham ficado com vantagem no placar, mas sofrendo após uma expulsão aplicada pelo árbitro.

Toda essa situação, inclusive, chegou também no governador do estado da Bahia, Jerônimo Rodrigues (PT), que, nesta terça-feira (20), durante evento de entrega de novas ambulâncias da Secretaria de Saúde (Sesab), se manifestou.

Expulsão mudou tudo:

Importante destacar que o político esteve no Barradão acompanhando o duelo, tanto que admitiu um ótimo futebol apresentado pelo Leão antes da expulsão de Neris ainda no primeiro tempo.

“Eu estava no estádio e começamos bem, com dois gols, dava para fazer até mais. Mas a expulsão do zagueiro desestabilizou toda a partida e já dava para sentir como seria o segundo tempo, iniciou.

Cruzeiro foi beneficiado?

“O Cruzeiro jogou muito. O Vitória se retrancou e prejudicou bastante. Uma pessoa a menos impacta muito no andamento do jogo, afirmou, “culpando” o vermelho pela reação dos mineiros.

Já em relação ao lance mais questionado da partida, em que houve mão na bola do jogador alviceleste e também um possível empurrão no lance, Jerônimo disse que não concorda com a decisão, mas pediu que essa página seja virada:

“Deu pra ver tranquilamente uma mão e deu pra ver tranquilamente o jogador empurrando pelas costas o zagueiro. Faltou a malícia também do zagueiro, já tinha perdido a oportunidade, ele foi empurrado. Todo mundo viu. Se ele fizesse uma cena, talvez criasse uma polêmica, mas é jogo passado, paciência”, finalizou.