Zebra na Copa do Brasil

O Cruzeiro acabou sendo surpreendido pelo Sousa-PB e foi derrotado por 2 a 0, na primeira fase da Copa do Brasil. O revés eliminou a Raposa logo no primeiro jogo do torneio, gerando grandes prejuízos.

© Fernando Moreno/AGIFFoto: Fernando Moreno/AGIF – Hulk parabenizou o Sousa

Os dois gols da equipe paraibana foram marcados pelo meia Danilo Bala. Aos 43 minutos do segundo tempo, ele aproveitou sobra na área e bateu na saída do goleiro. Depois, nos acréscimos, acertou uma bomba de fora da área.

O resultado pode ser considerada a primeira zebra dessa edição da Copa do Brasil, com o Sousa surpreendendo a todos na eliminação do Cruzeiro no mata-mata nacional.

Até mesmo jogadores de rivais estavam de olho na partida. É o caso, por exemplo, do atacante Hulk, estrela do Atlético-MG, que parabenizou o Sousa pela classificação.

Deu os parabéns

Em publicação nos stories do Instagram, Hulk tirou uma foto vendo a partida e fez questão de parabenizar a equipe da Paraíba, estado em que o atacante nasceu e tem grande carinho.

Parabéns pela classificação, Sousa! Representando nossa Paraíba. Sertão paraibano em festa!“, escreveu Hulk, exaltando o seu estado natal, sem desmerecer o rival Cruzeiro.

Quem foi culpado pela eliminação?

Sempre que possível, Hulk mostra o seu carinho pelo estado da Paraíba. Além do mais, ele tem investimentos no local, como o Ba’ra Hotel, em João Pessoa. O atacante falou sobre o carinho pelo lugar.

“Eu vejo João Pessoa numa crescente no turismo grande agora. Temos o maior e melhor São João do mundo. Eu sou apaixonado pela Paraíba”, disse Hulk, em entrevista ao portal O Tempo.

Hulk contra o Cruzeiro

Na sua carreira, Hulk atuou contra o Cruzeiro em sete oportunidades, com três vitórias, um empate e três derrotas. Todos os jogos, vale destacar, foram com a camisa do rival Atlético-MG.

O atacante esteve em campo na derrota do Atlético por 2 a 0 para o Cruzeiro nesse Campeonato Mineiro, em plena Arena MRV. A Raposa venceu a partida com gols de Zé Ivaldo e João Pedro.

Agora, o Cruzeiro tenta juntar os cacos após essa eliminação inesperada. O time comandada por Lacarmón volta a campo no domingo (25), às 11h, contra o Pouso Alegre, pelo Mineiro.

Se a Copa do Brasil já acabou, o Cruzeiro tem pela frente na temporada, além do estadual, o Campeonato Brasileiro e a disputa da Copa Sul-Americana após um longo período sem disputar torneios internacionais.