Gol de falta de meia pelo Galo gera comparações com ídolo atleticano

Gustavo Scarpa comemora seu gol diante do Cuiabá.
© Gil Gomes/AGIFGustavo Scarpa comemora seu gol diante do Cuiabá.

Neste sábado (27), o Atlético-MG venceu e convenceu diante do Cuiabá com uma vitória por 3 a 0 em plena Arena Pantanal, fora de casa, garantindo a invencibilidade atleticana no Brasileirão.

O resultado colocou provisoriamente o Galo na liderança do Campeonato Brasileiro, e manteve a invencibilidade do técnico Gabriel Milito no comando do time.

O desempenho tem agradado a torcida atleticana, que vem enchendo o início de trabalho do técnico Gabriel Milito de elogios, e não foi diferente após a vitória por 3 a 0 deste sábado.

A partida teve gols de Vargas e Paulinho, mas foi o segundo gol, marcado por Gustavo Scarpa, que suscitou a memória, a imaginação, e sobretudo, a empolgação da torcida atleticana.

Gol de Gustavo Scarpa rende comparações com Ronaldinho Gaúcho

O desempenho de Gustavo Scarpa está agradando ao torcedor atleticano?

Aos 15 minutos do segundo tempo, Gustavo Scarpa cobrou falta por baixo da barreira do Cuiabá e acertou a bola rasteira, no canto esquerdo do goleiro Walter e marcando o segundo gol atleticano.

Um golaço que empolgou a torcida do Atlético-MG, que viu o sexto gol do meia na temporada, tendo marcado todos após a chegada do técnico Gabriel Milito, estando participativo na equipe.

O gol gerou uma grande comparação para a torcida atleticana, com a lembrança de um ídolo do clube pelo mesmo estilo de falta cobrada por baixo da barreira e de forma rasteira: Ronaldinho Gaúcho.

O Bruxo marcou alguns gols com esse estilo enquanto atuava pelo Galo, entre 2012 e 2014, e alguns deles foram decisivos para as conquistas do Campeonato Mineiro de 2013, além da Libertadores do mesmo ano e da Recopa, em 2014. Veja a festa e as comparações nas redes sociais: