Vasco avança na Copa do Brasil

A classificação do Vasco da Gama da Copa do Brasil nesta terça-feira (21), foi uma verdadeira prova do coração para o torcedor vascaíno, que não gostou da atuação de Galdames contra o Fortaleza, em São Januário.

Galdames com a camisa do Vasco da Gama
© Jorge Rodrigues/AGIFGaldames com a camisa do Vasco da Gama

No primeiro tempo, Vasco e Fortaleza terminaram o primeiro tempo com um empate em 1 a 1. O Leão criou mais oportunidades e saiu na frente com Marinho, aos sete minutos de jogo no Rio de Janeiro.

Mais tarde, Wilton Pereira Sampaio marcou toque de mão de Marinho e deu pênalti para o Vasco, bem cobrado por Vegetti, que empatou o jogo. No entanto, no segundo tempo, Lucero colocou o Leão na frente do placar.

Aos 15 minutos de jogo, Renato Paiva teve que tirar Galdames por conta de sua atuação abaixo. O atleta deixou o campo para dar lugar para Mateus Carvalho. O time precisava do resultado e Vegetti deixou tudo igual. No fim, Lucas Piton virou o confronto.

Críticas para Galdames

“O Galdames não tem condição nenhuma de ser o segundo homem de meio. Com o Payet e 3 atacantes, fica ainda pior…”, comentou o perfil Scout Vasco em sua conta oficial no X, criticando o meio-campista.

Galdames foi mesmo mal?

Outro que não ficou satisfeito com a atuação do atleta foi a conta Bíblia Vascaína, que disparou: “Eu não sou da opinião da galera que o Galdames nao serve para nada, pelo contrário, mas hoje não esta conseguindo acertar nem passe de meio metro”.

A Confederação Brasileira de Futebol (CBF) anunciou na noite desta terça-feira, 21, que o Campeonato Brasileiro será retomado com a disputa da sétima rodada no dia 1º de junho. Com isso, o Vasco encara o Flamengo, no dia 2.